Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gigantisches Hotel mit schöner Poollandschaft

Wir waren für drei Nächte in diesem atemberaubenden Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Wir können es absolut weiterempfehlen! Ein Punkt, den man beachten muss, ist die relativ hohe Ressortgebühr, die man pro Tag zahlen muss.

• Gut
  • Wir hatten im Internet ein Doppelzimmer im Westwing gebucht. Davon ist definitiv abzuraten, denn dabei handelt es sich um ein dunkles Zimmer im ersten, zweiten oder dritten Stock des Westflügels mit einer riesigen Mauer nur einen Meter vor dem Fenster. Dadurch kann keinerlei Licht ins Zimmer gelangen. Die Einrichtung war jedoch sehr schön. Da wir uns mit dem Ausblick aber nicht zufrieden geben wollten, buchten wir für 20$ pro Tag ein Upgrade und bekamen dafür ein super Zimmer mit wunderschönem Ausblick im zweitobersten Stock des Hauptgebäudes. Die Einrichtung und Ausstattung war super!

• Gut
  • Das Hotel bietet einige Restaurants und Bars, die sehr empfehlenswert, jedoch auch teuer sind.

• Der Service im Hotel war gut. Alle Mitarbeiter waren stets nett und zuvorkommend. Lediglich der Checkin in einem der größten Hotels der Welt wirkt dank Schlangenstehen eher wie am Flughafen.

• Gut
  • Das MGM liegt am oberen Ende des Strips und bietet eine optimale Ausgangslage um Las Vegas zu erkunden. Alles was man von Las Vegas erwartet ist in der unmittelbaren Nähe erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das hoteleigene Casino ist unserer Meinung nach eines der schönsten in ganz Las Vegas (wir haben viele gesehen) und lässt keinerlei Wünsche offen. Die Pololandschaft ist eine der größten in Las Vegas und bietet viel Platz für die vielen Gäste. Es war zu unserem Zeitraum schon sehr voll, jedoch aufgrund der großen Anlage nicht überfüllt. Man hatte genügend Platz zum Schwimmen. Es war nur etwas schwer einen schattigen Platz zu finden, da es keinerlei Schirme gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise