Das MGM Grand ist wirklich ein riesiges Hotel und kaum zu vergleichen mit europäischen Hotels. Will man von der Reception zum Zimmer laufen, durchquert man erst einmal ein riesiges, eindrucksvolles Casino. Das ganze Hotel ist durchweg stets sauber und einfach super. Unbedingt zu Shows gehen. Cirque du Soleil "O" ist super!! Auch Lion King im Mandalay Bay ist hervorragend.
Wir hatten Zimmer im West Wing Tower, die waren der Hammer. Das Zimmer war allgemein sehr grosszügig, mit einem riesigen Bett und einem top modernen Bad. Ein Safe gab es im Kleiderschrank und einen Flachbildfernseher hatte es auch. Sogar im Bad gab es einen kleinen Fernseher:-)
Im Hotel gibt es einen wunderschönen Food Court, den man einfach mal gesehen haben muss und weitere unzählige Restaurant. Wir waren zwei Mal frühstücken, etwa 13$ pro Person, und es ist das Geld wirklich wert. Ein riesiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen, frisch zubereiteten Omelettes u.v.m. Einfach nur toll.
Das Personal ist durchweg freundlich und stets zuvorkommend und sehr hilfsbereit, wie auch die Leute allgemein in Las Vegas. Das Zimmer wurde immer top gereinigt und Beschwerden hatten wir nie. Beim einchecken äusserten wir den Wunsch Zimmer nebeneinander zu erhalten und dies wurde sofort umgesetzt.
Das Hotel befindet sich gegenüber vom "New York New York" und liegt direkt am Strip. In etwa 15 minuten Fussweg gelangt man zum Bellagio, Paris, Ceaser's Palace etc. Also absolut machbar. Zudem gibt es bei jedem Hotel Taxihaltestellen, welche sehr zu empfehlen sind, denn der Strip ist ewigs lang:-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife