Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Grosses Hotel aber schon älter

Das Hotel ist eines der Großen Hotels in Las Vegas mit über 5000 Betten. Man merkt aber, dass man als Gast nicht mehr ganz wahrgenommen wird. Check-In war OK, aber das Zimmer eines 5 Sterne Hauses nicht würdig. Wir hatten eine Suite gebucht und waren enttäuscht. Die Größe war OK, aber die Löcher im Sofa, die Löcher inder Wand im Bad waren einer Suite nicht würdig. Nach der ersten Nacht haben wir bemerkt, dass es aus der Decke tropft. Nach der Beschwerde hatten wir 30 Minuten Zeit, unsere Sachen zu packen und in ein anderes Zimmer zu ziehen (gleiche Kategorie, also kein upgrade als Entschädigung) mit den gleichen abgewohnten Möbeln. Und nach 30 minuten gingen unsere Zimmerkarten im alten Zimmer nicht mehr! Eine Entschuldigung gab es nicht! Hilfe die 400-500 Meter Gang zurückzulegen wurde uns auch nicht angeboten. Ein Gepäckträger wäre da schon nicht schlecht gewesen. Die Attraktion des Löwengeheges ist uns leider verborgen geblieben, da an allen Tagen "Heute leider keine Löwen" angeschlagen war. Die Show "KA" war leider in Urlaub. Wir können das Hotel auf Grund der Bearbeitung unserer Beschwerde, der nicht ganz optimalen Lage und des Alters (das merkt man den Zimmern an) nicht weiter empfehlen und würden nächstes mal ein anderes Hotel buchen. Auch in der gleichen Preisklasse gibt es sicherlich bessere Hotels.

• Schlecht
  • Unsere Suite war abgewohnt, Löcher in der Wand im Bad, Löcher im Sofa. Zudem war das zweite Zimmer nicht komplett sauber. Die Größe war aber ansprechend. Auch das Bad mit Whirlpool war von der Größe absolut Klasse.

• Gut
  • Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt und das war gigantisch. Hier gab es nichts auszusetzen. Auch das Essen im Restuarant (Mexikaner) war einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Beim Check-In war das Personal professionell freundlich, aber hier wurde schon klar, dass man einer unter zausenden von Gästen ist. Die Zimmer waren abgewohnt und im Bad hatten wir in beiden Zimmern Löcher in der Wand. Für die Unannehmlichkeit des Zimmerwechsels auf Grund einer tropfenden Decke gab es keine Entschuldigung und keine Entschädigung (auch auf Nachfrage nicht). Dies halte ich für ein 5 Sterne Hotel für absolut nicht tragbar! Im zweiten Zimmer lagen auch noch Haare des Vorgängers im Bad.

• Das Hotel liegt am Rand vom Strip, gegenüber dem New York New York. Die anderen großen Hotels sind aber fussläufig noch zu erreichen. Allerdings würden wir nächstes mal ein Hotel nehmen welches zentraler am Strip liegt!

Haben wir nicht genutzt. Das Casino war im Vergleich zu den anderen großen Hotels (z.B. Venetian) sehr leer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Sascha