Das Hotel mit 5000 Zimmern verfügt über eine große Poollandschaft, unzählige Restaurants in allen Preislagen, einer sehr großen und immer ausreichend besetzten Rezeption (keine Wartezeiten) und natürlich über ein Casino. Das Parken ist kostenlos, Internet kostet pro 24h ca. 15$.
Die Zimmer sind mittelgroß mit einer standesgemäßen Ausstattung, wobei Internet kostenpflichtig ist, eine Minibar fehlt. Das Bad ist sehr schön eingerichtet, die Verwendung von Marmor machts möglich. Ansonsten wirkt das Zimmer etwas dunkel, die Betten sind sehr bequem, die Aussicht war in unserem Falle leider nicht so schön, das ist bei anderen Zimmern sicher ganz anders....
Die Gastronomie ist außerordentlich vielseitig und es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Hierbei sind vor allem das "Grand Buffet" und das "Witchcraft" zu empfehlen. Beim Grand Buffet kann man für einen Pauschalpreis von Mo-Do c.a 30$ eine Vollpension in Buffetform erwerben, welche wirklich empfehlenswert ist. Das Witchcraft bereitet Sandwiches jeglicher Art frisch zu und das zu einem angemessenem Preis. 3 Starbucksfilialen und mehrere verschiedene Fastfoodketten sind zusätzlich vorhanden.
Der Service des MGM's ist ausgesprochen positiv zu bewerten, da es zu unserem Erstaunen beim Check-In keinerlei Wartezeiten gab, was in LV nicht selbstverständlich ist. Desweiteren wurde unserem Wunsch, in ein Zimmer ohne Verbindungstüre zu wechseln, sofort entsprochen. Da viel es auch weiter nicht so sehr ins Gewicht, dass keine King-Betten mehr verfügbar waren und wir so mit einem Zimmer mit 2 Queen-Betten vorlieb nehmen mussten. Die Zimmerreinigung war immer tadellos, das Personal überaus freundlich.
Das MGM liegt direkt am Las Vegas Boulevard, dem Strip. Gegenüber befindet sich das NewYork NewYork-Hotel/Casino mit Anschluss an das Luxor, Exkalibur und das Mandala Bay, in nördlicher Richtung sind alle anderen bekannten Hotels und Casinos in kurzer Zeit per Fuss zu erreichen. Das Las Vegas Hofbräuhaus(unbedingt besuchen!!!) befindet sich auf der rückwärtigen Seite des Hotels, 2 Strassenblöcke entfernt.(c.a 20 min Fussmarsch) Für Lauffaule ist die Monorail-Bahn zu empfehlen, welche direkt im Hotel einen Bahnhof besitzt und bis zur Las Vegas Dountown am Ende des Strips verkehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife