- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine Stadt...Man findet alles was man braucht.Die Zimmer sind sehr sauber und gross und das Bad genauso.Haben uns sehr wohl gefühlt.Parkplatz ist kostenfrei und gleich neben dem Hotel.In Las Vegas braucht man das Auto nicht unbedingt,da man zu Fuss alles erlaufen und zur Not mit dem Buss ,der fast vor dem MGM hält, zurück fahren kann.Eine Tageskarte kostet pro person 6 dollar und fährt nicht nur den Strip hoch und runter sondern auch zu Outlet-Stores. Haben einen Helliflug über den Grabd Canyon gemacht und waren bei David Koperfield.In dieser Stadt hat man so viele Möglichkeiten seine Freizeit ui gestalten und wenn man sich nicht unbedingt bewegen will,geht man ins Casino,lässt sich von den netten Damen etwas zu trinken bringen(alles kostenfrei aber man gibt der Dame ein kleines Trinkgeld)und zockt ein wenig.Haben jeden Abend ein paar dollar verspielt ;) Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.check in und out ging sehr schnell.Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut