Mario (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
MGM Grand, mittendrin statt nur dabei

Das Hotel ist wie eigentlich alles in Las Vegas überdimensional groß und unübersichtlich. Wer die normalen Urlaubshotels kennt, der wird sich hier beim Empfang vorkommen wie am Bahnhof. Das MGM ist eins der größten Hotels am Strip und es werden dort wirklich menschenmassen abgefertigt. Dies hat aber keinen Einfluss auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Wir sind sehr nett empfangen worden. Die Gäste waren eigentlich aus allen Ländern dieser Welt der Schwerpunkt lag sicher bei den Asiaten aber das zog sich eigentlich durch unsere komplette Reise. - Auf keinen Fall Cirque du Soleil - KA besuchen. Wahnsinnspreise und die Show ist m.M. einfach schlecht. - Das Abendbuffet würde ich empfehlen habe aber keine Vergleiche zu anderen Buffets - Premium Outlet nähe Stratosphere Tower lohnt sich und mittags dort im Makino Seafood Buffet zuschlagen - Panda Express im Foodcourt ist sehr lecker Bei Fragen schreibt mr einfach eine Mail

• Die Zimmer waren sehr groß leider die Möblierung nicht mehr auf dem neuesten Stand z.B. nur Röhrenfernseher) Minibar, Kaffemaschine etc. gab es nicht. Safe konnte kostenfrei genutzt werden. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir haben hier nur an einem Abend das Buffet im MGM in Anspruch genommen und dies ist gut. Es gibt diverse Speisen über alle Kontinente verteilt. Von Amerikanisch bis zu Italienisch, Mexikanisch bis Chinesisch etc. alles war dabei und es hat auch alles sehr gut geschmeckt. Geschmack liegt natürlich immer im Auge des Betrachters aber handwerklich war alles sehr gut gemacht. Die Atmosphäre ist natürlich auch hier eher wie auf dem Bahnhof und eignet sich nicht für ein romantisches Dinner. Es erinnert mehr an die HP-Verpflegung im Spanien-Urlaub.

• Der Service hier ist einwandfrei. Der Concierge steht einem Tag und Nacht zur Verfügung (na es ist nichtn ur einer sondern 6-7). Die Mitarbeiter des Hotels ob in der Gastronomie, beim Check-In oder bei der Zimmerreinigung sind sehr freundlich. Trotz der Größe des Hotels hatten wir mit der Zimmerreinigung nie Probleme. Spätestens mittags waren die Zimmer fertig. Weitere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Haupteingang des Hotels liegt zwar ein paar Meter vom Strip entfernt aber wenn man das Hotel durch den West WIng Entrance verlässt ist man direkt auf dem Strip. Im Gegensatz zum Bellagio liegt es allerdings nicht in der Mitte sondern am (ich glaube südlichen) Ende des Strips. In der Umgebung sind diverse andere namhafte Hotels wie das Luxor, New York etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und Pool können wir nicht bewerten, aber das Unterhaltungsprogramm war natürlich riesig. Ein unglaublich grosses Kasino und diverse andere Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Cirque du Soleil - KA (von dieser Show würde ich persönlich aber abraten. Wir haben es uns angesehen und es hatte nichts mit der Flugshow zu tun die man von den Artisten des CdS kennt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise