Partyhotel am südlichen Ende des Las Vegas Strip - gute Ausgangsbasis für das Erkunden der weiteren Hotels und Attraktionen.
Wir hatten ein Zimmer im West Wing des Hotels. Auch wenn es die günstigeren Zimmer sind, hatten wir hier kein Problem mit der Lage. Man kommt von hier auch direkt auf den Strip, anstatt über die Haupt-Lobby gehen zu müssen. Leider gab es ein wenig Baulärm, weil gegenüber irgendwas in dem Gebäude, in das Adidas einziehen wird, gearbeitet wurde.
Naja, das eigene Buffet war für uns jetzt nicht der Knaller. Aber es gibt im Hotel für jede Preisklasse Restaurants, die man besuchen kann.
...Zimmer wurde vernünftig sauber gemacht, beim Buffet hätte man allerdings etwas freundlicher sein können - daher eine Sonne weniger.
Das Hotel liegt am südlichen Ende des Strip, direkt gegenüber vom New York New York. Man kann von hier aus gut über die Monorail, die direkt im Hotel hält, oder mit dem Bus den Strip erkunden und die anderen Hotels anschauen. Vom Flughafen ist es aufgrund der Lage leicht erreichbar und spart Taxikosten beim Transfer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife