- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom MGM bin auch ich immer wieder begeistert. Diesesmal war ich wieder in einem Towerzimmer (die WestWing Zimmer sind stylischer, haben LCD-TV und DVD-Player, sind aber kleiner und manchmal hört man die Fluraktivitäten sehr), sauber, normale Größe, je nach Lage und Stock gute Aussicht. Die Badezimmer sind hier Standardgröße, d. h. Waschtisch, WC und Badewanne, keine separate Dusche. Safe vorhanden. Die Restaurantauswahl bietet vom FoodCourt, mehreren Starbucks über eines der besseren Buffets der Stadt, mittelpreisigen Gastrooptionen alles, bis hin zum DeLuxe Restaurant nach einem 3 Sterne Koch, also: jeder so, wie er will. Eines der größten Kasinos der Stadt, aber auch eines, wo es mit am meisten Spaß macht, weil die Atmosphäre und der Besuchermix stimmt. Nette Bars, Lounges und Diskos. Auch die Shows "KA" und "Femme" kann ich je nach Gusto empfehlen. Am besten gefällt mir der Pool: nichts überkandideltes oder Nase hoch, auch bei den Besuchern, eine riesengroße Anlage, schön angelegt mit Palmen, Grotten, Musikbeschallung, Getränke- und Cabanaservice (wer´s bezahlt), mehreren Pools und dem meiner Meinung nach besten Lazy River der Stadt. Er hat eine unglaubliche Länge übers Areal, man kann in einen Wasserfallbereich hinein, kommt an vielen Wasserspeiern vorbei, an Wassercascaden- und fällen, einfach toll, zu mehreren lohnt sich auf jeden Fall die Anmietung einer Tube zum treiben lassen. Je nach Entfernung des Zimmers vom Fahrstuhlzentrum kann es allerdings schon mal passieren, dass das Housekeeping das Zimmer zum Schluss macht, aber OK. MGM, immer wieder zu empfehlen, besonders sollte man auch die Sonderangebote im Internet achten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut