Das MGM Grand in Las Vegas ist nicht nur ein atemberaubend großes Hotel sondern auch typisch wie man es aus den Casino-Filmen kennt. Ein Zwischenstopp in Las Vegas war unerlässlich vom Grand Canyon zurück nach Califonia. Die Stadt an sich hat mir nicht so gut gefallen, auch das MGM Grand hat mich ehrlich gesagt nicht vom Hocker gerissen. First of all hatten wir zunächst für zwei Übernachtungen ein Zimmer genau über der außenliegenden Klimaanlage zugeteilt bekommen. Ein durchgäniges Brummen dieser Anlage hat mich nach 15 min Aufenthalt bereits so gestört, so dass wir nach einem neuen Zimmer gefragt haben. Der gewünschte Zimmerwechsel war kein Problem und verlief unkompliziert. Von dem Casino- und Konsumtrubel in der Lobby hat man auf den Zimmern nichts mitbekommen. Die Zimmer sind schön und geräumig eingerichtet, ein positives Highlight war das wirklich schöne Badezimmer. Achtung - bereits das anfassen der Produkte in der Minibar führt zur direkten Abbuchung auf der Kreditkarte und muss im nachhinein müheseelig erklärt und storniert werden. Ich war froh als wir nach zwei Nächten Las Vegas wieder verlassen haben, was aber nicht grundsätzlich am MGM Grand lag. Das Hotel war für zwei Nächte völlig okay! By the way: Parken kostet extra und Vorort sind zusätzliche Gebühren fällig.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben tolle Badezimmer und bequeme Betten. Achtung: Finger weg von der Minibar - das bloße berühren der Produkte führt schon zur Belastung eurer Kreditkarte !!
Im MGM Grand kam man sicherlich gut essen, wir haben allerding outside gefrühstückt und gegessen. In der Lobby kann man bis tief in die Nacht drinks und food bekommen.
Der Service war okay und das Personal freundlich, unser Check out war leider etwas chaotisch da die IT zusammen gebrochen war.
Das MGM Grand in Las Vegas liegt direkt am Strip und hat somit die perfekte Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, der Pool hat bestimmte Öffnungszeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|