Am südlichen Ende des Las Vegas Strip liegt das MGM Grand. Das Hotel ist überwältigend groß und weitläufig und für einen Besuch in der "Stadt der Sünde" durchaus zu empfehlen. Zugleich muss man sich bewusst sein, dass die tolle Lage für einen relativ hohen Preis sorgt.
Sauber und solide, so kann man es zusammenfassen. Ich war im West Wing untergebracht, für eine Person war das Zimmer groß und recht komfortabel. Von meinem Zimmer waren Teile des Strips zu sehen, was allerdings längst nicht immer der Fall ist, man kann auch ein Zimmer zur Flughafenseite bekommen.
Die Auswahl ist sehr groß, im Resort ist von gehobener Küche bis hin zu Fast Food alles im Angebot. Für Las Vegas typisch ist ein recht hohes Preisniveau. Das Buffet bietet eine große Auswahl, angesichts eines Preises von fast 40 USD (Brunch) muss man einen guten Hunger haben, damit sich das auch lohnt.
Das Personal war freundlich und hat sich v.a. viel Mühe gegeben, mir Orientierungspunkte in diesem enorm großen Komplex zu erläutern.
Die Lage ist nahezu perfekt. Das MGM Grand liegt direkt am Strip, etliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Gut ist auch, dass direkt vom Hotel aus die Monorail genutzt werden kann. So kommt man schnell in die nördlicheren Teile der Stadt (die Entfernungen sind nicht zu unterschätzen, auch wenn man "nur" auf dem Strip unterwegs ist). Auf der gegenüberliegenden Straßenseite, über eine Fußgängerbrücke erreichbar, liegt das ebenfalls empfehlenswerte "New York, New York"-Resort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist sehr groß, das Angebot an Entertainment im Haus und Umgebung ist nahezu grenzenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |