- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein 2 Hotel auf meinem Städtetripp/Pokerausflug. (schaut euch meine anderen Beiträge zu Las Vegas/LA an. Das MGM Grand ist einfach nochmal ne Nummer größer als alles andere. Die Dimensionen kann man sich als Deutscher/Europäer gar nicht vorstellen. hin und live erleben. Zum Zimmer, habe das günstigste Zimmer genommen was verfügbar war, umgerechnet waren das um die 70 €. Absolut ausreichend für meine Zwecke. Schreibtisch, Großes Bad, mal wieder die bequemen King Size Betten:-) TV und vor allem Kostenlos Wlan :-) Wie üblich keine Verpflegung mit inbegriffen, aber am ''Food Court'' findet echt jeder was. Fastfood Ketten, Italienisch, asiatisch, Steak, Pizza..... kein Plan ob hier Werbung erlaubt ist, aber zu Häagen Dazs müsst ihr hin und euch einen sündhaft teuren Shake holen (9 $), Gaumen Sex!!! Ja natürlich meine Pookerrooms, nochmal ne schüppe draufgelegt im vergleich zum Bellagio. Einmal im Kreis laufen und man wird von den ganzen Automaten mit ihrem Bling Bling erschlagen! Einkaufen von Marke A bis Z, Angebote hier Angebote da. Was meiner Meinung nach allerdings gar nicht geht sind die Löwen die in einem viel zu kleinen INNEN Gehege zur schau gestellt werden, ein Zoo ist da gar nichts gegen! dauernd Kinder die Gegen die scheiben schlagen, Trotz Blitz Verbots siehts da aus als wenn Messi gerade als neuer spieler vorgestellt würde. Wer die Stadt erkunden will, die Mono Rail Bahn hält im Hotel (Rundfahrt empfohlen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut