Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll, aber 5 Sterne sind übertrieben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gigantisch und eine Welt für sich mit vielen Läden, vielen Restaurants, zwei Nightclubs, zwei Bühnen- Da ich schon zwei mal hier war kenne ich mich inzwischen aus aber als Neuling verläuft man sich schnell wofür viel kostbare Zeit draufgehen kann. Der Weg vom Zimmer zum Strip dauert bis zu einer Viertelstunde, genauso auch vom/zum Auto im Parkhaus! Die Bars und Restaurants sind alle sehr stylish und wirken alle wie neu da ständig wieder renoviert wird. Die Rezeption ist wie eine Bahnhofshalle so riesig und trotz bis zu 20 Rezeptionisten steht man zur Rushhour am späten Nachmittag beim Check-in an. Die Standard-Zimmer sind gepflegt, renoviert und groß, entsprechen aber meines Erachtens, insbesondere das Bad, keinen 5* Standard. Die Bäder sind auf dem Stand der Erbauung des Hotels Mitte der 90er Jahre und verhältnismäßig einfach. Im West Wing hingegen sind die Zimmer stylish und moderner, aber für amerikanische Verhältnisse recht klein. Dort findet man so Gimmicks wie einen kleinen im Badspiegel eingebauten LCD-Fernseher. Für 2 Personen würde ich den Westwing fast bevorzugen auch weil man schneller am Strip-Ausgang ist. Die Preise sind fast identisch. Die Poolanlage ist groß mit mehreren Pools, Lazy River mit Stromanlage, Wasserfall usw.. Leider war der Pool während unseres Aufenthaltes sehr überfüllt, viel zu viele Liegen überall (man kam kaum an den Pool heran), was auch daran lag dass anscheinend aus Spargründen zwei der Pools gesperrt waren und man nicht hindurfte. Leider sagt das Personal auch nichts wenn betrunkene "Partypeople" Cocktails aus Plastikbechern im Pool schlürfen. Nicht gerade ideal wenn man mit Kindern dort ist! Im Allgemeinen sind die Hotels wie auch dieses nicht gerade kinderfreundlich, auch wenn Kindern die Glitzerwelt von Vegas natürlich trotzdem riesig gefällt ist es doch ein Disneyland für uns Erwachsene mit viel nackter und bestrapster Haut (Bargirls, Hoteldamen etc.), keinen Kinderpools, Kinderverbot an/in sämtlichen Bars. Man kann abends als Eltern im Hotel schon mal halb verdursten da es immer heißt "Sorry no Kids". Tipp: Wenn man echten 5* Luxus möchte muß man in die Caesars Palace Towers, ins Bellagio oder ins Wynn - alle natürlich teuerer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Michael