Das MGM liegt am anfang des"Strip" gegenüber des New York. Die Zimmerzahl von über 5000 Zimmern erschreckt etwas sollte aber nicht von einer buchung abhalten. Zimmer im oberen Stockwerken buchen. Wenn wir nochmal nach Las Vegas fahren wird es wieder das MGM sein !!!!
Sehr saubere, moderne und geräumige Zimmer. Wir waren im 27 Stock und hatten, gerade Nachts, eine super Aussicht über Vegas.
Es gibt einen, leider etwas teuren Foodcorner mit Pizza- Newyork, Mc Donalds, Starbucks usw usw. Die Anzahl der Bars konnten wir nicht genau ermitteln da wir uns fast immer fast verlaufen haben. Wer dort schon einmal war weiß warum!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Kostfreies Valetparking. Für Fragen stehen 5 Mitarbeiter bereit die jede Frage beandworten und auch Routenplanungen erstellen. Die Shows können dort direkt gebucht werden. Deutsch als Fremdsprache hat uns keiner Angeboten.
Direkt am "Strip" in guter Lage. Alle Shows können zu Fuß erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
UNBESCHREIBLICH !!!!!!! Wir haben zwar keinen Pool oder Fitnessraum gefunden( soll aber vorhanden sein) was aber nicht macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|