- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu fünft zum Sightseeing in Prag und hatten über einen Veranstalter gebucht. Vor Ort bekamen wir ein relativ kleines Apartment, welches für 5 unternehmungslustige Mädels, die eventl. zu unterschiedlichen Zeiten nachts/morgens heim kommen, generell unterwegs sind, aufstehn, wie auch immer, zu klein und def. unvorteilhaft geschnitten war. Ohne Probleme bekamen wir sehr schnell ein wirklich großes Apartment! Toller Service - vielen Dank nochmal. Konversation alles in Englisch! Generell waren die Damen und Herren an der Rezeption wirklich super freundlich und sehr hilfsbereit (ich benötigte SA einen Arzt und für mich wurde eine Klinik gesucht und ein Termin ausgemacht!). Auch der Shuttle zum Flughafen ist klasse. Nach 4 Tagen öffentlichem Herumtuckern, wollten wir schnell und gemütlich zum Flughafen - dies war für uns 5 preislich absolut in Ordnung! Sollte ich wieder einmal nach Prag kommen, oder jemand mich nach einer Apartment-Empfehlung fragen, ich werde mh weiterempfehlen! Ein Tip jedoch an Veranstalter/Vermieter: bitte unbedingt in den Beschreibungen des Apartments angeben, das es zwischen den einzelnen Schlafbereichen teilweise keine Türen gibt. Uns hat es nur ein ganz klein wenig gestört, wäre ich jedoch mit meinem Mann und meinen Eltern z.B. da gewesen - ein absolutes NO-GO!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut