- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden und durchreisenden Busreisegruppen belegt. Die Zimmer sind wie das ganze Haus relativ neu und modern eingrichtet mit Flachbildschirm, schönem Bad, guten Betten, Kühlschrank und teilweise Kaffee - und Teezubereiter. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. ich war öfter in diesem Hotel und hatte einmal ein lautes Zimmer über der Küche, das ich sofort nach einer Beschwerde wechseln konnte. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut, das Restaurant ansprechend. Im Keller soll es eine Sauna geben, wurde von mir nicht besucht. Damit enden leider die Freizeitaktivitäten. kostenloses Internet ist nicht verfügbar. Das Haus liegt unmittelbar an der Piacenza Messe im Rotlichtviertel. Auf dem Hotelgelände merkt man davon nichts, einen Spaziergang in die Umgebung kann man sich allerdings sparen. Bis zur Innenstadt sind es ca. 5km und man ist auf ein Auto angewiesen, hier gibt es umfangreiche Unterhaltungsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut