- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mi Linh Hotel hatten wir über Agoda aus Deutschland gebucht. Viele Zimmer verfügen kein Fenster, für eine Nacht übernachten ist es okay. Man konnte zu Fuß zum Flughafen laufen, ohne hohe Taxi- und Mautkosten - was wir bei der Abreise und bei einer nochmaligen Übernachtung in Anspruch genommen haben. Das Zimmer war ca 10m² + Bad mit kleinem Waschbecken, Warm/Kalt Dusche, Toilette (etwas eng, aber es ging). Im Bad gab es in Boxen mit Dusch- und Shampoo und auf dem Ablagebrett gab es Zahnbürsten, Seife, Kamm und Wattestäbchen. Frühstücken sind wir zu 2B pancakes gegangen( aus dem Hotel raus und links die Straße runter ca 100m), ein super netter Mann der ein gutes Englisch aus Australien mitgebracht hat. Wir haben oft Vietnamesischen Kaffee(man kann auch Frischmilch bekommen- da die Vietnamesen nur gesüßte Milch in ihren Kaffee tun)und Pancakes genommen, aber auch Omlett mit Toast haben wir bekommen(seine Frau ist extra dafür auf den Markt gefahren). Abendessen waren wir im einheimischen Viertel - aus dem Hotel raus und rechts die Straße runter. Da hat man ne Menge Stände und kleine Gaststätten...für Backpaker geeignet die mit den Einheimischen essen wollen :D
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut