Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäre Atmosphäre

Gut

Mia B&B Old Tbilisi ist ein Hotel, das es ermöglicht, zu Fuß innerhalb von circa 15 Minuten das Stadtzentrum zu erreichen. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Außerdem werden hier zum Beispiel Touren und Transfers angeboten.

• Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist ausreichend groß und sauber. Nachteilig ist der leider nur begrenzte Blick. Aufgrund seiner Lage an einer Nebenstraße blickt man nur auf die gegenüberliegende Straßenseite.

• Gut
  • Das Frühstück wechselte täglich, so dass auch mehrtägige Aufenthalte (wir verbrachten 3 Tage hier) nicht monoton werden. Gefrühstückt wurde in einem barähnlichen Raum, bei dem Fässer zu Tischen umgebaut wurden. Üblicherweise gibt es das Frühstück ab 9 Uhr. Wünscht man eine frühere Abreise wurde uns ein Lunchpaket bereitet.

• Gut
  • Man darf hier eine familiäre Atmosphäre erwarten. Speziellen Wünschen versucht man zu entsprechen. Touren werden angeboten. In unserem Fall bot man uns zu recht später Stunde einen Transfer zum Liberty Square an.

• Mia B&B Old Tbilisi liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Innerhalb von circa 15 Minuten erreicht man zu Fuß das Stadtzentrum (Rastuweli Metro Station). Circa 100 Meter entfernt befindet sich ein Spar-Markt. Restaurants sind zwar nicht in direkter Nachbarschaft aber das nahe Stadtzentrum bietet eine ausreichende Anzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019