Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur

Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit vielen unterschiedlichen Pflanzen, Sträuchern und Bäumen. Gut aufgeteilt in unterschiedliche Bereiche und eine aufgelockerte Bebauung. Die Anlage ist sicher schon ein paar Jahre alt was aber durch die gute Pflege nicht auffällt , sondern nur an den Badezimmerfliesen möglicherweise erkennbar ist. Wir hatten AI . Überwiegend waren deutschen Gäste vorhanden, aber auch türkische. Negativ aufgefallen ist uns eine grössere Busgruppe aus NL die die Musik am Abend bestimmt hat. Aber um 23. 00 h war Schluss so dass in Ruhe geschlafen werden konnte. Handyempfang war kein Problem. Wer Ruhe sucht und in der von uns gereisten Zeit unterwegs ist, ist in dieser Anlage bestens aufgehoben.

• Gut
  • Wir haben statt des gebuchten Doppelzimmers eine für 2 Personen durchaus grosszügige Suite bekommen. Fernseher (ZDF), Telefon, Safe waren vorhanden. Gut gefallen hat uns die Küchenzeile mit Kaffee/Teekocher und Kühlschrank. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Sehr wohl aber den grossen Balkon mit Tisch und vier Stühlen. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Auch nicht im Badezimmer mit Fön! Wer Nichtraucher ist, dem dürfte es gefallen, dass es reine NR-Zimmer gibt. Gut fanden wir auch, dass wir keine Geräusche aus den Zimmern unter oder neben uns mitbekommen haben.

• Gut
  • Wir haben sowohl drinnen als auch draussen gesessen und gegessen. Etwas unangenehm aufgefallen ist uns an einzelnen Tagen, dass die Tische draussen zu den jeweiligen Essenszeiten nicht immer abgeräumt waren. Oder während des Esses zu schnell abgeräumt wurde. Hier gibt es sicherlich noch Verbesserungspotential. Möglicherweise ist die Ursache aber auch darin zu suchen, dass das Ende der Saison kurzfristig anstand. Das Essen war gut , die Auswahl ordentlich , schmackhaft , wenn wir auch ab und an Rühreier zum Frühstück vermisst haben. Gut gefallen hat uns dass es sich mit ganz wenigen Zugeständnissen um türkische Küche handelt.

• Gut
  • Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Man brauchte nur suchend zu gucken, schon war jemand zur Stelle. Deutsch ( sehr gut ) wurde nach unseren Erfahrungen nur an der Rezeption gesprochen, ansonsten eher rudimentäre Fremdsprachenkenntnisse. Mit Ausnahmen allerdings (englisch). Ein paar Worte türkisch ( Milch, Kaffee, Tee, Zucker ) sind empfehlenswert.

• Gut
  • Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Der nächste kleinere Ort ist per Dolmus gut zu erreichen, aber auch Silifke ist kein Problem. Der Dolmus kommt bis zur Rezeption. Einkauf und / oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe keine. Aber wer hierhin kommt, sucht diese auch eher nicht. Mit einem Transfer hatten wir nichts zu tun, da wir individuell angereist sind.

• Gut

Die beiden Pools waren sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Eine Rutsche war am oberen Pool ebenfalls vorhanden. Schön angelegt fanden wir den Weg zum Strand und auch den barrierefreien Zugang für Rollstühle und Kinderwagen. Der Strand war zum jetzigen Zeitpunkt etwas kieselig was uns aber nicht gestört hat. Im Sommer wird nach eigener Aussage mit Sand aufgeschüttet. Auch hier waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die sanitären Anlagen ( Duschen, Toiletten, Umkleidekabinen ) waren sehr sauber. Die Strandbar mit netten Sitzgelegenheiten für den Sonnenuntergang war zum Schluss wegen der wenigen Gäste geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Jutta