Sonja (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also der erste Eindruck vom 3-Sterne-Hotel war gut, jedoch muss man gleich wissen, dass das Hotel an einer sehr verkehrsstarken Strasse liegt, was leider nirgends hervorgeht.Ich hatte in der Nacht Ohrenstöpsel drinnen, somit konnte ich relativ gut schlafen. Den Eingangsbereich fand ich sehr ansprechend. Die Dame am Empfang war sehr nett und Hilfsbereit, konnte jedoch kein Deutsch. Wir haben gleich mehr Geld auf der Kreditkarte freigeben lassen, als nur die Übernachtungen.So hätte man über das Restaurant und Zimmerservice ohne Barzahlung nutzen können. Diesen Service haben wir jedoch nicht genutzt , deshalb kann ich über die Qualität leider nichts berichten. Zum Preis wird automatisch eine 10-Prozentige Servicegebühr abgezogen. Wir waren im Aussengebäude untergebracht, welches direkt einen größeren Parkplatz dabei hatte. Diesen kann man kostenfrei nutzen, jedoch ist dort ein Warnhinweis gegeben, dass der Parkplatz auf eigene Gefahr zu nutzen ist. Das Zimmer war relativ groß mit zusätzlichem Sofa einem Tischchen, das Doppelbett, Fernseher und Kommode, Kleiderschrank und ein kleines Bad mit Dusche. Auf dem Nachttisch hatte man einen Wasserkocher und kleine Päckchen Tee, heiße Schokolade und Kaffe, die man kostenlos nutzen konnte. Das Bett war an vielen Stellen nicht sehr gemütlich, da schon die Sprungfedern etwas ins Kreuz gedrückt haben. Das Bad hatte an der Fensterbank Schimmelflecken und in der Dusche,sowie eine verkalkte Miniablage für Duschzeug. Die Dusche ist sehr altmodisch. Man musste sehr lange an einem größeren Knopf drehen, bis Wasser kam und das einstellen von Warm- und Kaltwasser erfordert etwas Geduld. Am Waschbecken sind 2 Wasserhähne (links und rechts), bei dem aus einem Warm- und aus dem anderen Kaltwasser kommt. Sehr umständlich meiner Meinung nach. Der Boden war sehr kalt. Im Schlaf- und Badezimmer war ein Art Büroroller, im Schlafzimmer noch ein zusätzlicher dicker Vorhang. Der Fernseh bietet nur ca. 6 englischssprachige Kanäle an. Die Heizun hat super funktioniert. Man muss jedoch für jede Steckdose, Heizung usw. erstmal einen Knopf drücken, damit der Stromkreis eingeschaltet wird. Die Heizung konnte man nach belieben regulieren, was mir persönlich sehr gefallen hat. Jedoch war keinerlei Klimaanlage vorhanden, somit weiß ich nicht wie das ganze im Sommer ist. Eine Minibar, bzw. Kühlschrank war leider nicht vorhanden. Für den Sommer warscheinlich auch nicht so praktisch. Im Zimmer hatte man eine Art Hosenbügelgerät an der Wand, welches aber nicht funktioniert hat. Angegeben war auch eine WLan-Verbindung im öffentlichen Bereich, die warscheinlich jedoch einen Code erfordert hätte. Dies haben wir auch nicht genutzt. Wir hatten im Preis ein Englisches Frühstück inbegriffen. Im Restaurant ist freie Platzwahl und die Bedienung war dort auch sehr nett. Es gibt Kaffee oder Tee (ich bekam leider immer nur schwarzen) und man musste Toast mit Marmelade und das Englische Frühstück (Ei, Würstchen, Bacon) bei der Bedienung bestellen, welches anschließend frisch zubereitet wurde. Milch, Orangen- und Apfelsaft, sowie Joghurt, Cornflakes und Dosenobst konnte man sich selber bedienen. Das Frühstück ist Geschmackssache.Geschmeckt hat es, war jedoch sehr fettig und reichhaltig.Ich hätte mir eventl. noch ein Wurst- Käsebuffet vorstellen können. Wir hatten nur zwei Übernachtungen, aber jeden Tag dasselbe Essen, hätte mir wohl nicht gefallen. Hätte man das Frühstück so bezahlen müssen, hätte es fast 10 Pfund gekostet (Frühstückskarte am Tisch). Neben dem Hotel ist ein großer Einkaufsladen, bei dem man so ziemlich alles bekommt. Dieser hatte bei uns bis 22 Uhr geöffnet. Man hat gleich in der Nähe eine Busverbindung die in die Stadt geht. Von dort aus kann man dann die schöne Innenstadt erkunden bzw. mit dem Zug weiter in andere Richtungen (z.B. London ca. 35 Min.) fahren. Wir sind vom Stansteder Flughafen gekommen. Von dort aus gibt es sehr gute Busverbindungen nach Chelmsford. Diese kostet 9 Pfund pro Person und dauert etwa eine Stunde. Mit dem Zug ist es etwas teurer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung