- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind 1 Woche in diesem Hotel gewesen ich wollte am 2.tag schon weg da dieses Hotel keinsterweise ein 5 Sterne Hotel ist,allerhöchstens 3 Sterne!Hygienezustände sind Katastrophal von den Zimmern angefangen über das Restaurant und eigentlich am ganzen Areal.Meine Frau wurde Krank und musste im Krankenhaus behandelt werden,das kommt sicher vom Wasser weil die Behälter die an den Wasserquellen hängen direkt am Wasserhahn also normales Wasser aufgefüllt werden das habe ich mit eigenen Augen gesehen!!Meine Frau war bei weitem nicht die einzige die Krank war es waren noch zig andere Krank!!Das Hotel ist hoffnungslos überfüllt das hat man am besten bei den Essen im Restaurant gemerkt weil man minutenlang auf einen Tisch warten musste bis jemand fertig war und bis der Tisch wieder abgeräumt und gedeckt war musste man nochmal warten und dieses Spiel musste man bei jedem Essen über sich ergehen lassen!!Es ist kein Essen mehr sondern eine Schlacht die man gewinnen muss!!Einzig das Personal das mir jedentag leid tat weil Sie einfach unterbesetzt sind und sich bei dieser Affenhitze wirklich quälen um uns den Urlaub zu verschönern hat einen Lob verdient darum habe ich bei der Bewertung den 2.Stern vergegeben,das Hotel hätte normalerweise keinen Stern verdient!!Das Essen im Restaurant ist meiner Meinung nach und diese Meinung haben viele Gäste mit mir geteilt mit denen ich mich im Hotel unterhalten habe auch sehr schlecht und schmeckt nicht,abwechslung ist Fehlanzeige es hat die ganze Woche wo ich da war fast immer das gleiche gegeben!!Rindfleisch oder Lammfleisch habe ich auch vermisst,mal gab es Pute mal Hähnchen und Fisch das wars!!Was mich noch gestört hat war das man für alles extra bezahlen muss das fängt beim Safe im Zimmer an und geht mit Wifi im Zimmer weiter!!Ich könnte noch vieles mehr schreiben aber ich glaube es ist genug!! Fazit ist ich kann dieses Hotel keinem empfehlen!!Es wird überall an Kosten gespart und da geht leider die Qualität verloren,dieses Hotel sollte komplett saniert werden da die Einrichtung in den Zimmern schon abgewohnt ist und allgemein das Hotel schon in die Jahre gekommen ist!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Einrichtung alt und abgewohnt!Wäsche trotz wechsel nicht sauber muss an der Wäscherei liegen das gleiche gilt für die Handtücher auch es sind immer Flecken drauf!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht