- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, d.h: zwei Zimmer mit einem Bad. Das eine Zimmer war komplett eingerichtet, in dem zweiten Zimmer hatten wir nur ein Bett. Nach mehreren Gesprächen mit der Reiseleitung, wo man immer wieder versprochen hatte, das ich einen Schrank bekommen würde, was aber dann nicht der Fall war. So lebten wir 15Tage aus dem Koffer. Wir hatten unter anderen noch ein Babybett und ein Zustellbett gebucht, das aber auch nicht vorhanden war, nachdem wir 12 Stunden unterwegs waren und die Kinder ziemlich müde waren, bekamen wir dann um22. 30 Uhr endlich nach mehrmaligen Nachfragen die Betten. Das Essen war reichhaltig. Es gab zweimal die Woche was vom Grill. Der Strand war für Kinder ungeeignet. Ebenso das Meer. Es war sehr steinig und sehr viele Felsen im Wasser. Dadurch waren Eltern mit Kindern auf den Schwimmingpool angewiesen. Dazu muß man sagen, das ein 300 Betten Hotel nur ca. 250 . Sonnenliegen hatte. Was schliesst man daraus: das man im Urlaub morgens um 6. 00 Uhr sich seine Liegen reservieren musste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht