Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Da das Hotel erst ca 1, 5 Jahre alt ist, sind die Zimmer und der Rest des Hotels eigentlich O. K..Es sind ca 500 Zimmer. Mit Poolanlage und 2 Rutschen die nicht unbedingt für Erwachsene ,von der Statik her, gemacht worden sind. Da sich die Rutschen, wenn 2 Erwachsene gleichzeitig rutschen, ein wenig verformen. Tennisplatz sowie ein Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden. Die Internetecke ist ein wenig klein geraten und direkt neben der Reception, 3 € für eine Stunde Computer, ich find ein bischen viel. In der Zeit wo wir da waren, waren überwiegend auch sehr viele Russen, Polen und Tschechen da . Deutsche waren vieleicht 10- 15 Familien da. Die liegen am Pool waren viel zu wenig um für 5 Personen Liegen am Pool zu bekommen, mussten wir leider um 5 Uhr morgens (Deutescher Zeit ) aufstehen um die Liegen zu Reservieren. Ansonsten hatte man keine Chance welche zusammenhängend zu bekommen. Das wäre vieleicht noch nicht unbedingt ein Problem wenn man sagt wir gehen zum Hoteleigenen Strand und verzichten am Pool zu liegen. Nur ist der Strand kein Strand sondern eine Gefährliche Felsen region wo mann versuchen muss irgendwie ins Meer zu kommen ohne sich di Füße, Beine oder sonst was zu verletzen. Für Kinder absolut ungeeignet. Die Felsen sind bis weit ins Meer hinaus wo mann sich leicht , aufgrund der verschiedenen Felsenhöhen ,verletzen kann. Verpflegung am Strand ist o. k. ,wenn mann keinen Kaffee haben möchte, denn den gibt es am Strand nicht. Gebucht hatten wir ein Famillienzimmer ,das wir aber nicht bekommen haben wegen überbuchung desselbigen. Alternativ hat man uns 2 Doppelzimmer ohne extrakosten angeboten und wenn es uns nicht gefiele könnten wir 3 Tage später in ein frei werdendes Familienzimmer umziehen. Was wir aber nicht gemacht haben. Zum Glück wie sich später herrausstellte denn je nach Familienzimmertyp hat mann zwar 2 Räume aber nur einen Schrank für alle Personen. Getränke : Also die Cola schmeckte nach irgenetwas nur nicht nach Cola das Mineralwasser wenn man es dann mit Sprudel bekamm war sehr oft schon lauwarm bis es an den Tisch gebracht wurde , da die Gläser Heiß aus dem Geschirrspüler kamen und Direkt benutzt worden sind. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes wurde uns 3- 4 mal Abends gesagt ,das z. B. es keinen Whiskey mehr gäbe oder keinen Wodka , oder Raki alle wäre, dann stand man haltauf dem Trockenen oder mann mußte effes oder Radler trinken. In den 2 Wochen haben wir uns eigentlich gar nicht erholt, was ja eigentlich unser Ziel war. Mit nem Gemütlichen chopping und schönem Strand, aber Leider Fehlanzeige. In diese Region bekommen mich keine 10 Pferde mehr hin. Das Geld hätte ich auch zum Fenster rausschmeißen können. Zum Glück haben wir uns mit mehreren Deutschen zusammengetan und viel Spaß gehabt . Wäre das nicht der Fall gewesen ,wären wir, ich denke nach einer Woche ,wieder Abgereist. Viele Liebe Grüße von Moni, Jürgen und Domi an alle die mit uns im Hotel waren. Vor allem Grüße an die Köllner von den Wuppis.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Sauber und ordentlich. Die Klimaanlage geht mit dem betreten des Zimmers und einführen der Chipkarte in den Leser an. Die Minibar ist nicht gefüllt. Zimmer zur Poolanlage den ganzen Tag über ab 10 Uhr Morgens laut bis Abends ca 22, 30 Uhr. Zimmer gegenüber sehr Ruhig je nachdem wie die Baustellen zu gange sind.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht zu defienieren außer Standard wie Nudeln oder änlich, Fleisch war fast gar nicht zu genießen entweder Hänchen oder Pute oder irgend eine Art Schappi (Pansen, Leber, innereien oder ähnlich) .Nach ca. 8 Tagen fingen wir an , uns vorzustellen wie schön es wäre mal ein leckeres Schnitzel mit anständigen Kartoffeln zu essen, eigentlich schade in einem Land was so tolle Türkische Gerichte zu bieten hat die aber auch Fehlanzeige waren. Dienstags gab es zu m Glück Gyros was auch lecker war, leider mußte man um ans Gyros ranzukommen sich in einer Schlange von mindestens 20 Minuten anstellen. Um draußen Essen zu können sollte mann sich ne halbe Stunde vor beginn der Mahlzeiten an einen Tsich setzen, ansonsten keine Chance, dann muss mann drinnen Essen. Morgens von 6 Uhr bis Ca. 8 Uhr hat man eine entspannte ruhige Umgebung die dann aber schlagartig in eine Geräuschvolle Kulisse Umschlägt. Spätestens ab 10 Uhr fängt die Musik an , die dann so Laut ist dass man sich teilweise anschreien muss um sich zu Unterhalten. Selbst beim Mittagessen.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut auch die der Manager die sich bei Beschwerden recht schnell drum kümmerten. Deutsch war fast fehlanzeige eher Englisch oder Russisch. Shuttle bus zum Strand, ist aber nicht zwingend notwendig da man sehr schnell zu Fuß da ist, wenn man denn möchte.

• Schlecht
  • Tja, was soll ich sagen. Um das Hotel herum Baustellen ,ine Einkauspassage , eine Disco die bestimmt schon aus den siebzigern stammt und Preise die schon teilweise nicht mehr schön waren. Ich denke die Preisstruktur war mehr für die russischen Gäste bestimmt, denn die haben ja genug Geld. Eine Aptheke war vorhanden wo die Preise normal für Türkische verhältnisse waren. Ein Restaurant war auch noch vorhanden. Um zum Dolmusch zu gelangen musste man zur Hauptstraße gehen ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand war ca. 800 Meter vom Hotel entfernt. Mit dem Dolmusch kann mann zum 3 Kilometer entfernten Konakli, zum 12 Kilometer entfernten Alaniya oder nach Afshalar was ca. 7 Kilometer entfernt war fahren.

• Schlecht

Abends ein paar Shows die mann sich anschauen kann. Animtation am Pool und für die Kinder so LaLa.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Monika