- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Architekten haben sich sehr viel Mühe gegeben, dieses alte Lagerhaus in ein komfortables Hotel umzubauen, was ihnen sehr gut gelungen ist. Aufgrund der baulichen Voraussetzungen sind die Zimmer unterschiedlich gestaltet, mit offenen Balken und zum Teil mit sehr kleinen Fenstern. Insgesamt sind die Zimmer relativ klein mit wenig Schrankraum. Es mangelt an Sitzgelegenheiten, weshalb wir uns einen zusätzlichen Stuhl bestellten. Hier könnte noch nachgebesserten werden. Der Empfang an der Rezeption war vorbildlich. Zum Frühstück gab es selbstgemachte Pasteten und frisch zubereitete Eierspeisen. Parken kann man kostenlos direkt vor der Tür. Das W-Lan funktioniert einwandfrei. Fazit: Ein sehr schönes und komfortables Privathotel mit relativ hohen Zimmerpreisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus-Peter |
Sehr geehrter Herr Claus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Danke für die netten Worte und Bemerkungen, die wir zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Klaipėda, Ihr „MICHAELSON boutique HOTEL“ Team