- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne Lage aber leider mit starken Renovierungsstau und wenig Service. Zum Glück hatten wir noch das Zimmer mit guter Aussicht.
Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick über ein Tal, das war sehr schön da hatten wir Glück. Andere Zimmer lagen zum Hang und hatten lediglich Mauern oder Wege der anderen Touristen vor dem Fenster. Die Betten waren alt und durchgelegen. Entspanntes schlafen war nicht möglich. Die Größe des Zimmers war ganz gut in der kleinen Küche konnte man wegen fehlender Utensilien nichts machen. Der Fernseher hatte zwei deutsche Kanäle, die eher an Schneefall erinnerten.
Es war nur Frühstück gebucht. Dieses war jeden morgen gleich und eintönig. Die Eier waren härter als hart. Selbst die Betreiberfamilie, welche auch morgens gefrühstückt hat, hatte ihr eigenes (anderes) Essen am Tisch. Am Ende sind wir woanders frühstücken gefahren.
Die Betreiber waren natürlich nett aber innerhalb einer Woche wurde einmal nachgefragt ob Service gemacht werden soll. Dies wurde bejaht und es gab ....neue Handtücher und der volle Müll wurde mitgenommen - das wars. Auch nach funktionierenden Internet musste mehrmals von uns und anderen Gästen nachgefragt werden.
Gute Lage in einer ruhigen Ecke von Korfu. Der Garten war sehr schön und gut gepflegt.
Es gibt einen Pool auf dem Gelände, welcher aber von uns nicht genutzt wurde. Daneben waren defekte Lampen, die schon sehr lange kaputt waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |