Schöne ruhige Lage. Alles super sauber und gepflegt. Kleiner Supermarkt direkt an der Anlage, wo man alles bekommt, wenn man mal was braucht. Schöner Strand zu Fuß in ein paar Gehminuten zu erreichen.
Apartment beinhaltete eine kleine Küchenzeile, die ausreichend ausgestattet war, sowie TV und Couch. Zwei Schlafzimmer mit je zwei Betten. Wir haben gut darin geschlafen. Auch ein Babybett haben wir problemlos bekommen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ausreichend. Allerdings hätten wir uns ein bisschen mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht, da es jeden Tag dasselbe gab. Das Abendessen war jeden Tag super lecker. Hier kocht die Familie selbst. Wir wollten nirgends anders essen gehen. Es gibt jeden Tag ein 3-Gängemenü und es wird auch auf Wünsche eingegangen. Die herzliche und freundliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr familiär, ein toller kleiner Familienbetrieb. Es wird nicht jeden Tag geputzt, aber wir wurden jeden Tag gefragt, ob wir irgendwas brauchen. Sei es Handtücher, Bettwäsche, Toilettenpapier oder eine Reinigung. Jeden 2.-3. Tag wurde das Apartment automatisch gefegt und gewischt. War für uns völlig ausreichend.
Beliebt bei Kindern
Superschöne ruhige Lage. Netter kleiner Ort mit zwei Supermärkten und einigen Tavernen, alles gut zu Fuß zu erreichen. Anlage liegt allerdings etwas in Hanglage mit vielen Treppen. Sollte man mit Gehbeschwerden oder Kinderwagen vorher bedenken. Für uns war es mit Kinderwagen kein Problem, da wir drei Erwachsene waren und somit den Kinderwagen das Stückchen einfach hochtragen konnten. Direkt gegenüber der Anlage ist das dazugehörige Restaurant. Liapades hat einen Strand unten im Ort, der gut zu Fuß zu erreichen ist. Absolute Strandempfehlung ist der Roviniabeach. Herrliche Bucht, wo man gut baden kann und auch Schatten hat, was von Vorteil ist, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Wir sind mit dem Auto hingefahren, der Strand sollte aber auch zu Fuß zu erreichen sein. Es war zumindest angeschrieben. Wir empfehlen ein Mietauto.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |