Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz tolles, neues Hotel in Dalyan

Das Hotel liegt ideal an ruhiger aber zentraler Lage. Poolanlage ganzer Tag Sonne mit viel Schattenplätzchen. Genug Parkplätze vor den Haus.

• Tolle Betten, Tee-/Kaffeekocher und jeden Tag gratis Mineralwasser. Die Minibar rundete das Angebot im Zimmer ab. Grosser TV mit deutschem Sender :-) Viel Platz für die pers. Sachen und Kleider.

• Ganz tolles Frühstück, nette und aufmerksame Bedienung.

• Das Personal, auch deutsch-sprechend, war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei unserer Autopanne wurde sofort alles organisiert und wir konnten den Tag geniessen wie wenn nichts wäre. Am Abend war unser Auto wieder Fahrbereit. Hier wird der Gast auf eine sehr angenehme Art wie ein König behandelt, vielen Dank!

• Das Hotel ist mit Wegweisern sehr gut ausgeschildert. Ruhige aber auch zentrale Lage.

Da gebe ich ein sehr gut, da wir jedoch im November zu Gast waren und wir den ganzen Tag ausserhalb des Hotel verbrachten, brauchten wir weder Fitness-/Wellness- noch Entertainment. Der Pool war uns zu kalt, die Anlage ist aber ganz toll und sehr sonnig mit viel Schattenplätzchen.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Ruth