Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein ausgezeichnetes Preis/-Leistungsverhältnis

Das Apartement war in sehr gutem, sauberem Zustand. Alles funktionierte, von der A/C über Spülmaschine bis zum Fernseher perfekt. Die Zimmer waren geräumig mit ausreichend großem Schrank, 2 Bäder mit Dusche, eine gut eingerichtete Küche mit nicht abgezähltem Geschirr. Einzig die Töpfe hatten verzogene Böden, so dass es lange dauerte, bis das Wasser für die Nudeln endlich kochte. Eine eigene beschichtete Pfanne mit hohem Rand hatte ich mit, das nächste mal würde ich auch einen eigenen großen Topf mitbringen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die Kinder spielen abends im Außenbereich, entweder beim Abendprogramm (Alleinunterhalter oder Zauberer je 1 x), ansonsten konnten sie Inliner fahren oder Ball spielen oder den kleinen Spielplatz nutzen. Allgemein sehr nette Gäste.

• Unser Apartement bestand aus 3 Zimmern, war gut möbliert und ausreichend groß. Die A/C lief die ganze Nacht, es zog nicht. 3 Balkone waren vorhanden, einen nutzten wir zum Trocknen der Badesachen (Recks vorhanden), einen mit Poolblick zum Essen. Safe vorhanden. Der Zustand war sehr gut, alles funktionierte.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns beim Arzt angemeldet, den Weg zur "Pronto Secorso" Versorgung, die wir leider brauchten, genau beschrieben und auch später gefragt, wie es uns geht und wie es war. Ausflugstipps bekamen wir ebenso wie Informationen zu Veranstaltungen. Wir haben immer einen deutsch sprechenden Mitarbeiter angetroffen. Englisch war aber auch kein Problem.

• Wir sind mit dem Auto zum Strand gependelt. Gleich hinter dem Bagno gibt es ausreichend schattige Parkplätze. Die Entfernung wäre aber auch zu Fuß machbar gewesen. Ein Lidl in 10 Autominuten entfernt war meine wichtigste Einkaufsquelle mit vielen deutschen und italienischen Produkten und leckeren Backwaren. Venedig liegt etwa 90 Minuten entfernt und ist dann mit dem Boot gut erreichbar. Der Markt in Comacchio ist weitläufig und bietet eine bunte Vielfalt an Kleidung, Schuhen, Sonnenbrillen, Handtüchern etc. Ansonsten ist es ruhig in Lido di Spina. Abendunterhaltung findet man eher in Lido degli Estensi. Viele Gelaterias, Restaurants, Straßenleben....

• Gut

Es gibt ein kleines Kinderanimationsprogramm wie Schwimmkurs oder ab und zu MiniClub (Brettspiele). Poolbereich war immer sauber und gepflegt, der Mitarbeiter der kleinen Bar (guter Kaffee und Eis) kümmerte sich auch um Ordnung und Sauberkeit der Anlage sowie Einhaltung der Mittagspause. Das Bagno am Strand ebenfalls sehr sauber, gepflegt, weitläufig. Liegestühle in einwandfreiem Zustand. Gute Kinderunterhaltung mit diversen Little Tikes Spielhäusern und Rutschen, Trampoline, Hüpfburg, Boccia (Kugeln zum Ausleihen), Strandtennis auf abgesteckten Feldern mit Netzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ingrid