Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
ich brauche das nicht nochmal ,zu teuer

Schlecht

Schöne Lage bis auf nachts da war das Hotel in der Schneise eines Disco Heimweges der Jugend, extrem laut von 2.00 Uhr Nachts bis morgens um 5.00 Uhr Wenn man die Türen offen lassen musste, da man die Klimaanlage zusätzlich zahlen muss mit 10,- € pro Tag.

• Sehr enge Kinderzimmer. Matratzen halbwegs ok. Küche war sehr minimalistisch bestückt. Kein Wasserkocher. Man konnte nur eine Herdplatte anschalten die anderen konnte man dann nicht mehr dazu schalten, was das kochen zu einem Horror Erlebnis machte und extremen Stress auslöste. Keinen Backofen.

• Schlecht
  • Das dazu gehörige Restaurant PAPANERO ist für Touristen nicht zu empfehlen da sie dort nicht willkommen sind. unfreundliches Personal. Italiener wurden bevorzugt bedient, waren als 2 Gäste mit 9 Personen um 20.00 Uhr dort und mussten 1 Stunde warten bis uns jemand bedient hat, das Lokal füllte sich schnell mit Italiener die alle vorher bedient wurden. Essen war ok.

• Sehr schlecht
  • Der Angebotene Handtuch und Bettwäschen Service wurde nicht erfüllt. Toilettenpapier nur 1 Rolle. Dann sollen sie es nicht angeben dann nehme ich meine Bettwäsche und Handtücher mit.

• Gut
  • Kurzer weg zum Strand das war positiv. Jedoch die Straßen extrem schlecht und dreckig mit Müll und Nadelabfall der Bäume. Parkplatz Mangel wenn man mit zwei PKW anreißt da die Wohnung bis 7 Personen belegt werden kann. was bei den extrem hohen Mietpreisen in der Saison nur so zu bezahlen ist. Ausflugziele gibt es einige Ferrara, Rimini, Ravenna, wir waren in Venedig sehenswert.

Pool, Tischtennis, Spielplatz und ein besonders toller Kinderanimateur. Wir waren aber ohne Kinder dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde