Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub auch mit Rollstuhl

Wunderschöne Anlage Für Familien bestens geeignet W-Lan kann man kostenlos an der Rezeption holen. Preis-Leistung ist perfekt. Wetter war vom 30.08. bis 09.09. super teilweise 35°. Nur einmal hatte es kurzzeitig ein Gewitter gegeben.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss und war ausreichend Groß. Wir waren zusammen mit meinen Schwiegereltern in diesem Appartement. Besonders zu erwähnen ist dass die Appartements im Erdgeschoss behinderten Gerecht ausgestattet sind. Klimaanlage vorhanden Einziger Minuspunkt ist die Dusche da das Gefälle zum Abfluss zu gering ist läuft das Wasser im Bad überall hin. Durch die behindertengerechte Ausstattung ist keine Duschtasse vorhanden

• Wir hatten zwar Eigenverpflegung aber in der Anlage war die Pizzaria "Papanero" angeschlossen und da kann man sehr gut Essen und man bekommt als Kunde vom Michelangelo 15% Ermäßigung wenn man vor Ort isst. Nimmt man das Essen mit aufs Zimmer dann erhält man 5% Ermäßigung. Preise sind gut. Pizza kosten zwischen 7 und 9 € ohne Ermäßigung. Größe der Pizzas ausreichend damit man Satt wird.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Anfrage wurde sofort erledigt. Check in verlief einwandfrei und sehr schnell. Rezeptionspersonal spricht gut Deutsch und mit Englisch kann man alles andere Regeln mit dem übrigen Personal

• Tolle ruhige Lage Zum Strand geht man ca. 10 min Weg zum Strand führt durch einen Pinienwald mit geteerter Straße Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung Großeinkäufe sollten aber in Comachio oder Ravenna erledigt werden Ausflüge nach Ravenna und Comachio und Lido del Estensi empfehlenswert, vor allem der Markt am Samstag Vormittag in Lido del Estensi ist super

Pool immer sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Kinderspielplatz gut ausgestattet. Strand stets sauber und Service gut.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martin