- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da unser ursprüngliches Hotel kurzfristig storniert wurde, mussten wir schnellstens ein neues Zimmer buchen und sind dabei auf das B&B Tuscany Gallery gestoßen. Wir lieben moderne Zimmer und Ausstattung, was in Pisa und Umgebung leider schwer zu finden ist. Bei Michele haben wir hier einen kleinen Volltreffer gelandet. Das B&B besteht aus mehreren Wohnungen in einem Mehrfamilienhaus in der Nähe des Bahnhof und des Flughafens. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad gebucht (es gibt auch Zimmer mit einem Gemeinschaftsbad). Was wir bekommen haben, war mehr als nur ein Zimmer. Es war schon fast ein kleines Apartment. Das Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer mit moderner Einrichtung, Bett, Sofa, Schreibtisch und TV (sowie Ipod Dock, DVD Player). Außerdem gab es einen separaten Raum mit Kochnische und Esstisch (hier sind auch die Zustellbetten für die Kinder zu finden). Das Bad war geräumig mit Toilette, Bide, Dusche und 2 Waschbecken. Im Bad gibt es überall Fotofliesen, die Michele, der Besitzer, selbst gestaltet hat. Von Michele kann man gute Tipps über Restaurants oder Ausflüge in die Umgebung erwarten. Er ist sehr hilfsbereit und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ideal um die Toskana zu erkunden, da der Hauptbahnhof nicht weit entfernt ist. Ebenso kann man schnell (in 10 Minuten) mit dem Bus zum Flughafen fahren. Als die Bahn streikte mussten wir den Bus nach Florenz nehmen, der vom Flughafen abfährt. Die Umgebung ist nicht sonderlich schön (Bahnhofsnähe), aber in wenigen Minuten ist man zu einem großen Platz gelaufen (Piazza Vittorio Emanuele), von dem auch die Einkaufsstraße startet. Altstadt, Dom und Schiefer Turm sind in ca. 20 Minuten zu erreichen, Das Frühstück ist ausreichend um in den Tag zu starten, allerdings darf man hier kein kontinentales Buffet eines 4* Hotels erwarten. Handtücher wurden während unseres 3-tägigen Aufenthalts nicht gewechselt, aber jeden Tag zum trocknen aufgehängt. Alles in allem würden wir das B&B jederzeit wieder empfehlen, da es in der Umgebung und auch in der Altstadt kein Hotel oder Pension mit modernem Ambiente gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut