- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wundervollen Urlaub auf Barbados verlebt. Michelin Apartments ist eine kleine Apartment Anlage. Die Apartments sind hübsch dekoriert, sauber und haben alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Wir hatten eine Küche und waren so unabhängig von den umliegenden Restaurants und Hotels. Ein Lebensmittel Geschäft ist nur 100 Meter entfernt und viele andere Geschäfte sind in der Nähe. Die Apartments waren nur wenige Gehminuten vom Saint Lawrence Gap entfernt und das hat uns gut gefallen. Teilweise spielten Einheimische live Musik in manchen Bars und Diskotheken. In den Strand Bars sowie in einigen anderen Lokalen und in den Hotels konnte man sehr preiswert Cocktails trinken. Manchmal kamen nachmittags kleine Affen auf das unbebaute Nachbar Grundstück und beobachteten uns auf der Terrasse und im Garten. Wir haben die Ruhe genossen. Mehrere weiße Sandstrände waren nur 100-300 Meter entfernt. Nach unserer Ankunft hatten wir ein Willkommens Treffen mit der Besitzerin und ihrer rechten Hand Stephanie. Sie erklärten uns alles Wichtige und wissenswerte über Barbados. Dadurch haben wir viel erfahren was wir sonst eventuell versäumt hätten. Sie empfahlen uns auch Touren mit bestimmten Schiffen und wir waren begeistert. Mit der netten Besitzerin Brigitte und ihrer rechten Hand Stephanie welche sich um uns kümmerten haben wir auch wunderschöne private Ausflüge über die Insel gemacht. Barbados ist eine sehr schöne Insel mit sehr unterschiedlichen Vegetationen und Küsten. Wir werden wiederkommen und im Michelin Apartments wohnen. Dann bleiben wir anstatt 2 dann 3 Wochen und bringen unsere Familie mit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut