Halil (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Der Aufenthalt im Hotel entsprach nicht den Erwartungen.

Ich empfehle dieses Hotel niemanden es hat nichts in irgend einer Wiese mit 5 Sternen zu tuen das sind Standards von 3 Sternen dieses Hotel ist leider so schlecht das man sich hier nur wünscht das der Urlaub wieder vorbei ist da man nicht mehr das alles möchte was hier passiert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmergrösse ist Okey allerdings hat das Hotel unter keinen Bedingungen irgend etwas mit 5 Sternen zu tuen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hier ist leider sehr schlecht gewesen die Auswahl ist sehr klein und man isst immer das gleiche Essen was nicht gegessen wird wird dir am nächsten Tag wieder als Salat dahin gelegt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Also ich empfehle niemanden dieses Hotel ich wurde von oben bis unten enttäuscht dem Animation geht es nur darum die Menschen auf Eine Tour zu bringen da sie Geld verdienen von den Clubs Mann wird dahin gebracht in einem Fahrzeug ohne Klima und das bei über 30 grad auf die Aussage wir sind alle am schwitzen und bekommen hier keine Luft wurde gesagt die Fenster zu öffnen ist verboten also bitte das ist kein Umstand wie man mit Kunden umgehen sollte es wird sich in keinerweise Mühe gegeben das man als Kunde zufrieden ist es wurde sich nur auf die Frauen konzentriert und der Rest der Kunden ist eher im hingrund eine absolute Katastrophe

Nachhaltigkeit

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool Bereich ist das einzige wo man sich abkühlen kann alles drumherum ist leider eher schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

Strand wenn man es so nennen kann kommt man nur hin wenn man über zwei Schnellstraßen drüberläuft und über eine Tankstelle der Transfer ist ein alter normaler Bus den man hier für den normales Gebrauch nutzt dort wird man angemeckert das man nasse Klamotten. Strand Bereich gibt es nicht wirklich alles mit Steinen und man muss achten das man sich nicht die Füße ausreist da man sonst nicht ins Wasser kann die Kunden vom Hotel nutzen diesen Bereich eher selten weil es wirklich sehr schlecht ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Der Massage Bereich ist gut Mann kann sich entspannen und wenn man das bucht bekommt man sogar eine gute Massage

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Leider ist es so das sich nur darauf konzentriert wird die Gäste auf die Club Touren zu bringen um Geld zu verdienen alles andere danach ist wieder völlig egal Hauptsache die schaffen das die Menschen da in den kleinen Bussen wo keine Luft ist reinzuquetschen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man ist komplett abgelegen und kann nur etwas unternehmen wenn man eine Taxi Fahrt von mindesten 10€ in Kauf nimmt das einkaufen ist leider sonst nicht möglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Halil

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, uns stetig zu verbessern. Bezüglich der Club-Touren möchten wir gerne klarstellen, dass die Teilnahme selbstverständlich freiwillig ist und niemand dazu gedrängt wird. Unser Animationsteam bemüht sich, für alle Gäste ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm anzubieten. Wir bedauern sehr, wenn Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben. Ihre Anmerkungen zum Essen, zu den Zimmern und zur Umgebung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen vornehmen zu können. Es freut uns, dass Sie unseren Massagebereich und den Pool als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann einen rundum positiven Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen,