Tolles, kürzlich gebautes Mittelklasse- Hotel, das die Erwartungen voll erfüllt. Vielleicht die beste Unterkunft in der Finger-Lakes- Region für Kurzurlauber. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Da wir sehr früh zum Check- In kamen, konnten wir uns Lage des Zimmers und das Geschoss trotz ausgebuchtem Haus aussuchen. Wir sind ganz nach oben ins 4. Geschoss gezogen und haben ein Zimmer vorgefunden, das den Beschreibungen und Bildern im Netz voll entsprochen hat: Schickes Design, sehr sauberes Zimmer, Betten und Möbel Tip- Top. Große, bequeme Queen- Size- Boxspringbetten, funktionelle Möbel mit USB- Ladestationen, riesiger Flachbildfernseher. Gemütliche Sitznische am Fenster. Kühlschrank, funktionierende Klimaanlage. Bad klein, aber nagelneu und ebenfalls sehr sauber. So macht ein Hotelaufenthalt für ein paar Tage richtig Spaß, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben.
Ordentliches Frühstücksbüffet, übliches Gebäck (Muffins, Donuts, Bagels, Toastbrot) abgepackt und frisch, Marmeladen, Frischkäse, Kaffee, Milch und Säfte. In diesem Hotel konnte ich den ersten Bagel- Cutter meines Lebens testen! Kleine Sitzecke zum Frühstücken, hat für uns aber immer gereicht. Zur Not kann man auf das Foyer ausweichen. Einziges Manko: Auch hier wird die Hotellobby und der Frühstücksbereich leider auf gefühlte Minusgrade herunterklimatisiert, eine Unsitte, der man in den USA sehr oft begegnet. Also am besten Pulli zum Frühstück mitnehmen.
Freundlich, kompetent. Nette Service- Idee: Falls man Hygieneartikel vergessen haben sollte, kann man diese kostenlos an der Rezeption erhalten. Sehr leckere Zitronenlimonade sowie täglich aktuelle Tageszeitung (USA today) direkt am Eingang kostenlos für Hotelgäste verfügbar. Großer Tisch in Hotellobby mit USB- Ladestellen. Gegenüber 2 nagelneue I- Pads an kleinem Tisch zum Internetsurfen. Kostenloses W- Lan mit gutem Empfang überall, auch im Zimmer, verfügbar.
Das Microtel liegt ziemlich im Zentrum von Penn Yann, einer beschaulichen Kleinstadt in der Finger- Lakes- Region. Zwar gehen alle Zimmer irgendwie zu irgendeiner Straße, aber der Verkehr nachts ist gering und das neu gebaute Hotel hat gute Fenster und funktionierende Klimaanlagen, sodass wir sehr ruhig schlafen konnten. Die Region um die Finger- Lakes eignet sich hervorragend zu einem entspannten Zwischenstop auf der Route von N.Y. City zu den Niagarafällen. Einige wunderschöne Seen mit nahezu 200 Winzereien laden zum entspannten Verweilen ein. Ausreichend großer Parkplatz. Alle notwendigen Geschäfte (sogar Aldi) und Restaurants bzw. Fast- Food Ketten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Kleiner sauberer Indor- Pool mit ausreichend Gäste- Handtüchern und einige Liegen. Nebenan kleiner nagelneuer (vermutlich kaum genutzter) Fitness- Raum mit Laufbändern, Fitnessgeräten und 2 riesigen Flachbild- TVs. Die Finger- Lakes- Region lädt zum Verweilen ein, eine sehr schöne und in den USA wenig bekannte Urlaubsregion, in der überwiegend Amerikaner aus upstate N.Y. Kurzurlaub machen. Das Microtel ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alan |