Die recht kleine Anlage hat leider keinen eigenen Sandstrand (mehr). Es wurde deshalb ein Bambusgestell aufgebaut, eine annehmbare Lösung. Was aber keinesfalls annehmbar war war das Frühstück. Wir reisen seit 10 Jahren jährlich nach Asien, aber so ein schlechtes Frühstück wurde uns noch nie angeboten. Es gab entweder Fisch, Schinken, Ei oder Eierkuchen und ein Toast sowie eine halbe Frucht. Das war alles - also von ÜN/F kann hier keine Rede sein! Die Zimmer waren sehr schön und wirklich sauber. Das Personal äußerst zuvorkommend und sehr nett. Man konnte auch unbegrenzt kostenfrei Kaffee oder Tee an einem kleinen Kaffeeautomat zu sich nehmen. Die Lage ist sehr ruhig, zum wirklich lauten White Beach fährt ein Shuttle Bus hin und man wird auch wieder abgeholt, wenn man nicht vergessen wird, was auch einmal vorkam. In unserem Hotel und auch am White Beach waren kaum europäische Touristen anzutreffen. Leider hatten wir in unserer Reisezeit, welche eigentlich sonst trocken ist viele Regentage und manchmal den ganzen Tag nur trübes Wetter. Handy-Netz war vorhanden. Die Anreise mit dem Boot ein wenig stressig und untypisch für Asien: agressive Gepäckträger bei den Booten und am Flughafen.
Super sauber, schöne Betten und nett eingerichtet. Wir hatten größere Zimmer mit Wasserkoche, und Mikrowelle und Spüle. Balkon oder Terasse waren an unserem Zimmer nicht vorhanden und auch der Ausblick zum Hof nicht so schön.
Zum Hotel gab es ein Restaurant und nebenan bzw. in der Nähe mehrere kleine weitere Restaurants. Das Essen was man selber bezahlte (Also ausgenommen das Frühstück, welches wie vorab erwähnt eine Katastrophe war.) war ok und zum Teil auch richtig lecker. Für asiatische Verhältnisse war die Sauberkeit auch ok.
Das Personal war sehr freundlich. Englisch war ok. Die Zimmer sehr sauber. In Sachen Serviceleistungen: für bereits frankierte Postkarten mussten wir mehr als den doppelten Betrag bezahlen, als wenn man selber Briefmarken kauft und diese aufklebt.
Den "White Beach" könnte man als Majorca für Asiaten bezeichnen und auch von der Beschaffenheit des Strandes hatten wir eigentlich mehr erwartet. Unserer Meinung nach hat Asien wirklich viel schönere und ruhigere Strände zu bieten. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der D'mall sind doch eher bescheiden, egal ob es um Souveniers oder Sonstiges geht. Auch von den Restaurants am White Beach waren wir enttäuscht.
Keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel selbst. Strand war, wie erwähnt, weggespült, aber ein Stück vom Hotel entfernt war ein wirklich schöner Strandabschnitt, wo auch Einheimische badeten. Internetzugang war gegen Gebühr möglich, mit der Gebühr wurde auch schon mal eine Ausnahme gemacht. Der Preis ansonsten war wirklich auch ok. Es waren schöne Liegestühle aus Bambus vorhanden, der Service mit den Auflagen und Kissen dafür war wirklich super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Frank&Anke |