Markus (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder, lebensgefährlich und im Umbau

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Keine Hotelparkplätze, sonstige Parkmöglichkeiten zwar vorhanden, aber alles voll. Hotel zu teuer für gebotene Leistungen. Achtung: Lebensgefährlich steiler Treppenaufgang nicht geeignet für Ältere geschweige denn Behinderte und Kinder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Folgende Mängen wies das Hotel bei unserem Aufenthalt auf: 1. Betten im schlechten Zustand 2. Zwei kleine schmutzige Fenster, die auf das Dach zeigten 3. Nicht gedämmtes Dach, das Zimmer konnte nur mit der Klimaanlage runtergekühlt werden und das im April!! 4. Fliese in der Duschverkleidung zerstört. Verletzungsgefahr! 5. Waschbecken und Unterschrank schmuddelig und kaputt (Türen fielen raus). 6. Boden vor dem Zimmer nur Baufolie 7. Lüfter im Bad vollkommen unhygienisch und verdreckt 8. Zimmertür angeschliffen und noch nicht lackiert. Der Geruch von Beize und /oder Verdünnung war noch in der Luft. 9. Beide Wände waren verspachtelt und nicht gestrichen. 10. Die Fußbodenleisten waren abmontiert. 11. Die Türangeln waren dreckig und verschließen. Die Zimmertür hat nicht richtig geschlossen. 12. Der Laminatboden im Zimmer war so unfachmännisch verlegt, dass einzelne Stücke verrutschten. Unfallgefahr. 13. Die Treppe vom EG zum 1. OG. Und dann zum Dachgeschoß war so eng und steil, dass sich meine Frau nicht ein zweites Mal alleine wieder herunter traute. Da wir zwei Kinder mit dabei hatten war das Unfallrisiko zu groß!!! (Das belegen noch zusätzlich 2 Videos.) 14. zusätzlich war das Treppengeländer war wackelig und absolut unfallgefährdend. 15. Ausgebesserter Boden vor unserem Zimmer. 16. Der Eingangsbereich war gleichzeitig Frühstücksraum und Lager für Toilettenutensilien und Handwerkerbedarf. Wenn das Hotel in Deutschland wäre, würde ich gegen das Hotel eine Klage erwirken. So etwas als Zimmer anzubieten ist eine bodenlose Frechheit. Auch in einem renovierten Zustand wäre das Zimmer nicht zumutbar. Stellen Sie sich vor, dass hier jemand die Treppen runter fällt. Ich jedenfalls als Vater einer Familie nicht. Wir mussten unseren Urlaub sogar abbrechen, da wir so kurzfristig nichts äquivalentes in Brüssel gefunden haben. Auch der Vermittler BOOKING.COM hat hier nicht gemacht und hat das Hotel immer noch im Programm. Und dass Schlimmste, wir haben trotz sofortiger Reklamation, kein Ersatz angeboten und dem gesamten Übernachtungspreis von 2 Nächten einbehalten!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out