Christoph Wolfgang (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Unscheinbar klein aber mit Flair !! Top!

• Allgemeine Sauberkeit

Tolles kleines Hotel! Perfekt für ein paar Tage in PARIS :-) Gleich um die Ecke befindet sich der Gare de l'Est und auch der Gare de Nord. Vom Flughafen kommend kann man direkt mit der RER zum Gare de Nord fahren und ist ein paar Gehminuten angekommen. Während unseres Aufenthaltes nutzten wir ausschließlich die Station Gare de l'Est, da diese um einiges "freundlicher" ist als die noch viel mehr frequentierte Station Gare de Nord. Mit der Metro ist man schnell und bequem (wenn man das für Großstadtverhältnisse so sagen kann) in der Innenstadt. Das Hotel ist sehr verwinkelt und hatte unserer Meinung nach alles zu bieten was es für einen entspannten Aufenthalt braucht. Die Zimmer sind eher klein gehalten und dennoch hat man genug Platz, schließlich will man nach spannenden und schönen Tagen sowieso nur noch in's Bett fallen :-) Alles ist sehr sauber, es gibt auch eine kleine Terrasse im Innenhof wo man sich, sofern man mal früher im Hotel ist, Abends noch hinsetzten könnte und Wein vom gleich um die Ecke liegenden BIO Markt genießen kann. Das Frühstück ist ausreichend und wer mit Baguette, Käse, Wurst, Kaffee, Orangensaft, Müsli, Croissont & Co zufrieden ist startet bereits gut in den Tag. Preis-Leistung & Sauberkeit absolut top! Ein süßes kleines Hotel in dem ich jederzeit wieder buchen würde ;-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out