Ulli (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne länger!!!

Etwas abseits von Aucklands Stadtzentrum, dafür aber mit tollem Blick auf die Skyline liegt das Miharo B&B. Wir haben hier unsere 2 letzten Nächte verbracht, und es hätten mehr sein können. Das B&B ist ein großes, modernes, auf einer Anhöhe stehendes Haus mit einem sehr bemühten und freundlichen Gastgeber. Die 2 Gastzimmer sind im oberen Bereich des Hauses. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon/Terrasse zu zwei Seiten. Die vor unserem Zimmer befindliche Galerie mit Sitzecke stand zur Mitbenutzung frei. In einem kleinen Zimmer vor dem Bad (ehemals vmtl. Ankleide) stehen Kühlschrank und Wasserkocher. Im Erdgeschoss befindet sich ein Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit Zugang zur Terrasse mit Sitzgelegenheit, Hot Tub und Swimmingpool. Zum Frühstück gibt’s frisch zubereitet Ei&Schinken nach Wahl, frisch gebackene Brötchen und sogar einen Teller mit Wurst, Käse, Gurke und Tomate. Ansonsten Cerialien und Obst.... Insgesamt also ein super Frühstück. Infos zur Umgebung werden gerne gegeben. Fazit: Absolute Empfehlung!!! Wären gerne länger geblieben!

• Service

• Lage & Umgebung