Barbara (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ziemlich teuer, schöne Zelte, nichts für Reiter

Schöne Lage, nettes aktuelles Managerpaar. Lodge und Zelte sind ähnlich zu Mittelklasselodges in Südafrika, allerdings für Uganda ziemlich teuer. Wir sind hier hin gekommen, da Mihingo eine der wenigen Lodges mit Möglichkeit zur Reitsafari ist. Für Reiter kann ich die Lodge aber leider nicht weiterempfehlen, man läuft erst ewig durch die Pampa zum Stall und geht dann die gebuchten Stunden im Schritt um den Park herum und ab Randbereich auch hinein. 1x mini kurzer Galopp und 2x kurzer Trab, sonst eher stummes an Rindern und ein paar Zebras und Antilopen vorbeigehen. Nette Abwechslung zu einem Spaziergang, aber kein Vergleich zu Reiten in Südafrika, Namibia oder Botswana. Mir als leidenschaftliche Reiterin hat das Ponyreiten einmal gereicht, obwohl wir extra dafür 2 Nächte gebucht hatten. Den Pferden hier geht es aber hervorragend und alle sind sehr freundlich und machen einen ausgeglichenen und gut gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Barbara

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer ihr rating. Es tut uns sehr leid dass euch unsere Reitsafari nicht gefallen hat. Wenn es nur ein kurzer Ritt fuer eine Stunde ist, koennen wir nicht weit in the den Park reiten, aber auf drei oder vier stuendigen Ritten reiten wir weit in den Park, wo wir fast immer Giraffen finden und wir sehen dann fast immer auch Bueffel, Zebras, Topi, Wasserboecke, Impalas, Buschboecke, Warzenscheine und Elandantilopen. Es kommt auch immer ein bisschen auf die Jahreszeit an wieviele Tiere gesehen werden. Wenn Gaeste viel gallopieren wollen machen dir das normalerweise auf den laengeren Ritten. Uganda ist allgemein viel teurer wie Suedafrika und nicht wirklich mit Suedafrika zu vergleichen. Wir haben vier Reitsafariguides und es waere gut zu hoeren mit welchen Guide ihr unterwegs wart, normalerweise bekommen wir sehr gutes Feedback ueber unsere Guides, aber einer der Guides ist sehr neu. Ich hoffe euch hat Mihingo Lodge ansonsten gut gefallen. Herzliche Gruesse, Ralph (Inhaber der Mihingo Lodge)