Matthias (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Tinyhouse Hotel direkt am Strand

Wir haben das Hotel für unseren Aufenthalt im Rahmen unseres Bahamas Islandhopping Trips gewählt. Das Hotel liegt nur 5 Minuten südlich vom GHB Airport. Die kleine neue Anlage besteht aus 4 "Tinyhouses" , Casitas genannt und einer Ferienwohnung im Haupthaus. Alles mit direktem Zugang zum Strand. Der Eigentümer ist m. E. ein Amerikaner, der mit uns über die Buchungsplattform wegen der Anreise kommunizierte. Das Housekeeping wird von Samia und Reynaldo (beide locals) gemacht,die wir jedoch nie zu sehen bekamen. Da wir erst spät am Nachmittag wegen erneuter Flugverspätung mit Bahamasair eintrafen und noch etwas auf unser Mietauto warten mussten, haben wir um Befüllung unseres Kühlschranks mit Getränken gebeten. Whatsapp hat uns in der Kommunikation sehr geholfen, alles hat gut geklappt. Das Zimmer war zur Ankunft unverschlossen, die Schlüssel lagen auf dem kleinen Küchencounter, alles war easy breezy und sehr unkompliziert. Handtücher konnte man sich in der Lobby vom Haupthaus unbeschränkt nehmen. Der Strand ist Weltklasse, Sonnenuntergang leider von der falschen Seite.

• kleines Doppelbett mit Blick auf das Meer, kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kaffeautomat, Bad etwas klein, wenig Regalfläche, keine Schränke oder Bügel, klein -tiny- aber traumhaft!!!

• Selbstversorger zum Frühstück, zahlreiche Restaurants in Governors Harbour oder bei Inselerkundung entdeckt. Das war uns aber im Vorwege klar. Preisniveau auf der Insel eher hoch!

• Wir haben die Eigentümer oder Housekeeper in den 5 Tagen nicht gesehen, alles war topp vorbereitet, die Zahlung wurde von der Kreditkarte meiner Frau pünktlich abgebucht. Die vereinbarte Reinigungsgebühr (Endreinigung) wurde bisher nicht abgebucht.

• super Traumstrand ! Einkäufe und Restaurants 10 Minuten mit Mietauto in Governors Harbour Village. Etwas weiter südlich an der Hauptstrasse findet sich eine Bioplantage mit Verkaufsstand (Sonntag zu!). Alle Tankstelle hatten Sonntag geschlossen!

Traumstrand vor der Haustür ! Unbedingt mit Mietauto zur Südspitze der Insel fahren. Traumstrände auch dort (wird leider zur Zeit von Disney Cruises Rersortgruppe zugebaut und wird bald eher unzugänglich sein)

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Matthias