Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gisela (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Luxusresort

Luxusinsel. MIT Kapazität für 120 Personen. Vollkommen ruhig Teils wasservillas teils Strand villas. Mehrere Restaurants wassersportzentrum Wellness Abteilung

• Große villas. Mit Wasser Kocher und Kaffeemaschine. Obst kaffe und Tee und Wasser wird gratis bereitgestellt Voll klimatisiert ausgezeichnete Betten. Hervorragender Zimmerservice privater Swimmingpool zur Villa gehörig

• 3 restaurants mit verschiedenen auch asiatischen spezialitaeten Hervorragendes frühstück auch spezielle Wünsche werden erfüllt

• Es gibt einen privaten Ansprechpartner (Butler) der alle Dinge regelt,die notwemdig sind

• In 50 min mit dem Wasserflugzeug vom Male zu erreichen Kleinere Insel. Alles sehr sauber und gepflegt. Selbst der Strand wird jeden Morgen gesäubert Bootsausfluege werden organsiert Hochpreisiges luxusresort

Schwimmen. BootsAusflüge Schnorcheln am Korallenriff Speziell werden Bootstouren. Zu den Mantas im Hanifaru Atoll organsiert Die mantas sind dort In der Regel von Mai bis Oktober anzutreffen

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrte Gisela, Zunächst möchte ich die Gelegenheit nutzen, Ihnen meinen aufrichtigsten Dank dafür auszusprechen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke im Anschluss an Ihren jüngsten Aufenthalt im “Milaidhoo Maldives“ mitzuteilen. Gleichzeitig war es mir eine große Ehre und Freude, Sie persönlich während Ihres Aufenthaltes auf unserer einzigartigen privaten Insel kennenzulernen. Es ist überaus erfreulich zu erfahren, dass die Einrichtungen und der Service unseres Resorts Ihren Erwartungen entsprochen haben – dies wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso habe ich mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie “Milaidhoo“ als einen vollkommen friedlichen Ort beschrieben haben! Darüber hinaus möchte ich Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre besondere Zufriedenheit mit unseren kulinarischen Angeboten geteilt haben, die Sie – insbesondere beim Frühstück in unserem Restaurant "Ocean“ – sichtlich sehr genossen haben. Ebenso hat es mich außerordentlich gefreut zu erfahren, dass sowohl Ihr Manta-Ausflug als auch Ihr Schnorchelausflug mit unserem "Ocean Stories“-Team ein voller Erfolg und ein besonders schönes Erlebnis für Sie waren. Zudem danke ich Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf die verschiedenen Überraschungen und besonderen Aufmerksamkeiten, die Ihnen Ihr Butler während Ihres Urlaubs bei uns bereitet hat. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder "zu Hause“ bei uns willkommen zu heißen. Stets zu Ihren Diensten, Mit den besten persönlichen Grüßen, Paul van Frank General Direktor