Ein Juwel mitten in Port Elizabeth, mit den freundlichsten und liebsten Gastgebern ever. Super bequeme Betten, große Zimmer und einem tollen Pool.
Sehr groß, geräumig und sauber. Ausgestattet mit vier Betten (zumindest unseres), einem Bad mit Dusche und einer Küchenzeile. Unser Zimmer lag direkt am Pool. Es war sehr ruhig und die Betten waren äußerst bequem, wir haben geschlafen wie Babys. ;) Wer es kuschelig warm mag, kann die Heizdecken nutzen.
Das Frühstück war hervorragend und mit ganz viel Liebe zubereitet. Es gab einen wirklich super leckeren Obstsalat, der hatte unserem Sohn so gut geschmeckt, dass die Gastgeberin auf Anfrage sogar noch mal einen gemacht hat. Es gab dazu Naturjoghurt, aber auch Fruchtjoghurt wer mag, Eierspeisen wurden liebevoll zubereitet und was es sonst noch so zum Frühstück gibt. Die Aussicht in den Garten zu den im Wasser spielenden Vögeln war einfach nur entspannend.
Die Gastgeber des Hauses, ein liebevolles Ehepaar, sind die freundlichsten und unaufdringlichsten Menschen, die wir je kennengelernt haben. Da wir sehr spät angereist sind, weil unser Flieger erst 21 Uhr landete und wir somit erst kurz vor 22 Uhr bei ihnen eintrafen, wurde uns bereits in der Nacht angeboten, dass wir am nächsten Tag etwas später auschecken dürfen, das hat vieles erleichtert und ist nicht selbstverständlich.
Zu der Lage können wir nicht so viel sagen, außer dass die Unterkunft nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt und das war für uns der Grund warum wir diese Unterkunft gewählt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Stefan |