Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Die Beste Lage in London (für sehr viel Geld)

Schlecht

Das Beste ist zweifellos die Lage, ideal für einen Städtetrip nach London. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück ist sehr gut, aber das Personal an der Rezeption ist leider nicht gerade freudlich, ganz zu schweigen vom wirklich mehr als stolzem Preis

• Gut
  • Unser Zimmer (Luxury) war groß genug, trotz Strassenseite ruhig. Etwas älter, aber in Top Zustand. Einziger Nachteil: die Fenster lassen sich nicht öffnen. Bett sehr bequem und täglich 2 Flaschen Wasser vom Haus. Auch das Bad war groß, für ältere Gäste ist es schwer zum duschen in die Badewanne zu klettern.

• Frühstück war perfekt: alles frisch, große Auswahl

• Sehr schlecht
  • Beim Check-In wurde uns gesagt, wir hätten keine Reservierung, und mussten nun, trotz Vorlage des Reservierungsscheins, die Angelegenheit selber mit dem Reisebüro klären - das geht gar nicht! Es hätte sich gehört uns zu einem Getränk an die Bar zu bitten um dann die Angelegenheit Hotelseitig zu klären, aber dem Kunden die Klärung zu überlassen ist ein NO-GO

• Top! direkt gegenüber der U-Bahn (U-Bahn vom Flughafen Direktverbindung mit der Piccadilly Line), Läden rings ums Hotel, wie auch genügend Restaurants, das ist perfekt, zumal auch der Park nicht weit ist und die Gegend so richtig hübsch alle Londoner Klischees bedient.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife