Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und durften auch gleich unser Zimmer beziehen. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein - ein paar Schritte und man ist mitten am Times Square. Leider bietet das Hotel kein kostenloses WIFI an! Bevor man es teuer im Hotel bezahlt empfehle ich lieber mal draußen nach zu sehen, in New York haben sehr viele Restaurants und Cafe`s gratis WIFI. Wir waren meistens bei "Mc Donalds" oder bei "Pret a Manger". Außerdem kann ich den Mai als Reisezeit nur weiterempfehlen. Wir hatten tolles Wetter! Außer einem Regentag war es wirklich jeden Tag sonnig und angenehm. Die letzten beiden Tage hatte es 30 Grad, was meiner Meinung nach schon zu viel war, daher würde ich vor Reisen im Hochsommer abraten.
Unser Zimmer war auf jeden Fall groß genug für zwei Personen! Wir hatten 2 recht große Betten, einen Schreibtisch mit Flachbildfernseher, 2 Sesseln und einen Tisch. Das Badezimmer (mit Badewanne) war auch ausreichend groß.
Die Angestellten waren stets sehr freundlich. Deutsch wurde zwar nicht gesprochen aber selbst mit wenig Englischkenntnissen könnte man sich hier verständigen. Die Zimmerreinigung war ok! Was mich gestört hat war das die Decken hier nicht überzogen wurden. Die Decke lag einfach auf dem Bett und der Überzug einfach nur darüber. Finde ich nicht sehr hygienisch da ich nicht weiß ob die Decke dann auch wirklich nach jedem neuen Gast gewaschen wird - verschmutzungen auf der Decke gaben mir den Anlass dies zu vermuten. Beschwerde hatten wir in dem Sinn eigentlich keine. Einzig am letzten Tag hatte ich reklamiert das man uns eine Rechnung für 2 Getränke aus der Minibar unter der Türe durchgeschoben hat - wir haben allerdings nichts getrunken! Einer der Angestellten erklärte mir dann dass, sobald man etwas aus der Minibar entwedet, dieses Getränk automatisch verrechnet wird - auch wenn man die Flasche wieder zurück stellt. Hier musste ich aber nicht diskutieren, die Rechnung wurde sofort zurück gezogen.
Wie schon beschrieben könnte die Lage kaum besser sein. Vom Flughafen fährt man ca eine Stunde zum Hotel - je nach dem wie viel Verkehr ist (in New York ist fast immer viel Verkehr)! Wenn man das Hotel verlässt ist man mit ein paar Schritten gleich am Times Square und damit mitten im Geschehen. Auch zur berühmten Fifth Avenue ist es nicht weit. Außerdem findet man gleich direkt in der Straße des Hotelausgangs einige Bars und Restaurants! Die Ubahn haben wir nich genutzt, was ich in Erinnerung habe war allerdings auch hier eine Station in unmittelbarer Nähe. Selbst zu den Stationen der Doppeldecker Busse (Grey Line) hat man es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife