Domenico (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Mittelklasse Hotel in Super Zentraler Lage.

Der Vorteil dieses Hotels keine Frage die Lage. Direkt am Time Square mit vielen sehenwürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption einfach TOP. Wlan für 14 $ am Tag zu teuer, was wir aber auch nicht in anspruch genommen haben. In New York hat´man fast überall, selbst in der U´-Bahn freies Wlan. Frühstück für 20$ am Tag zubuchbar, was wir jedoch auch nicht in Anspruch genommen hatten. Dirket gegenüber ist ein Deli wp man sehr gut und für New Yorker Verhältnisse günstig Frühstücken kann. Alles in allem, kann ich das Hotel empfehlen da gutes Preis Leistungs Verhältnis und TOP Lage. Die Zimmer etwas Renovierungsbedürftig, aber für uns was es in Ordnung das wir sowieos nur da geschlafen haben. Einziges Manko: Die Reinigung der Zimmer war nicht immer gut. An 2 von 5 Tagen wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt. Das Bad war noch voller Flecken, und im Waschbecken noch Reste der Zahnpasta. Anden anderen Tagen war die Reinigung wiederum super. Denke das es drauf ankommt welches Zimmermädchen da gerade reinigt. Wenn möglich ein Zimmer in den oberen Stockwerken ergattern da es leiser ist, und die Aussicht besser ist. Wlan 14 $ pro Tag nicht zeitgemäß. Frühstück ebenfalls mit 20 $ pro Person/Tag überteuert. Empfehlung: Deli genau gegenüber. Super Frühstück bei angemessenen Preis.

• Zimmer sehr geräumig und je nach Stockwerk mit gutem Ausblick. Wir waren im 39 Stock und hatte eine Klasse Aussicht. Schrank definitv zu klein. Konnten nicht alle Klamotten aus dem Koffer ausräumen. Selbst für 1 Person zu klein. Reinigung der Zimmer nicht immer gut.

• Service freundlich und zuvorkommen. Großes Lob an die Rezeption. Einfach nur klasse.

• Wie oben beschrieben, Lage einfach nur TOP. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife