- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Stadthotel! Obwohl wir unser Premium/Kingsize Bed Room über Expedia mit über 60% Discount ggü der Hotelhomepage gebucht hatten, wurden wir ohne Wartezeit (und das am Memorial Day Weekend), sehr freundlich eingecheckt. Wir hatten Zimmer 5117 dh vorletzte Etage mit seitlichem Blick auf den Times Square und Blick auf Top of the Rock. Die oberen Zimmer sind nicht nur wegen dem Ausblick zu Empfehlen, sondern auch wegen dem Aufzug - die Gäste in den unteren Etagen (unter 40) stehen doch ab und an vor vollen Aufzügen - das Problem hatten wir nie. Essen - wenn man das Hotel zur 45. Straße verlässt gibt es das Café Cranberry, ein gutes, günstiges Deli mit ausreichend Sitzplätzen auf der ersten Etage - zB 2 Eggs an a Roll mit Käse und ein Cappucino liegen zusammen bei unter 5 Dollar - hier scheinen auch sämtliche Cops in der Umgebung zu Frühstücken - das ist immer ein gutes Zeichen ;) Dazu befindet da noch ein günstiger Irish Pup mit schöner Dachterasse. Eine andere Empfehlung ist noch Smith's Bar (43rd/8th Street) - unscheinbare Sportsbar mit Livemusik abends und günstigem guten essen (Vegetariertauglich!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut