Das Hotel ist ein typischer Wolkenkratzer mit 52 Stockwerken. Es war interessant darin zu wohnen, besonders wenn man wie wir noch nie in einer "solchen Höhe" übernachtet hat. Nehmt die bequemsten Schuhe mit die ihr habt. Man latscht sich in New York die Füße platt.Aber es lohnt sich. Es ist super genial und es werden immer bleibende Erinnerungen sein. Macht das Sightseeing Programm nicht in 3 Tagen sondern bucht lieber ein paar Tage mehr, dann hat man nicht so einen Stress. TelefonKarte für 5 Dollar mit Code zum freirubbeln kaufen. Damit kann man 2,5 Std weltweit telefonieren. Übrigens war das Wetter im März saukalt. Aber es hat bei all den Erlebnissen nicht gestört.
Riesengroßes Bett. Fenster bis zum Fußboden. Cool wenn man auf die Straße sieht. Großer Schrank. Es gab sogar ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. Hatte ich bisher in noch keinem Hotel. Und das Beste: ein riesiger Fernseher. Flat Tv !!! Die Zimmer sind 100 %ig in Ordnung.
Wir haben das Restaurant aufgrund der 1000 anderen Möglichkeiten in der Umgebung nicht genutzt.
Das Personal an der Rezeption/Concierge sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man sollte aber englisch können. Die Zimmerreinigung war täglich in Ordnung.
Absolut top!!!! Der Broadway ist direkt daneben. Times Square Subway in wenigen Gehminuten zu erreichen. Restaurants, Bars, Mc Donalds alles sehr nah. Ein Deli und ein Coffeeshop sind direkt gegenüber. Viele Musicals sind ebenfalls in der Nähe. König der Löwen war direkt gegenüber. Madame Tussauds ist 2 Straßen weiter. Witzig, der weltweit größte Toys r us ist direkt an der Ecke. Ist ganz interssant dort mal reinzuschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Angabe. Wir waren den ganzen Tag in diesen super aufregenden Stadt unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |