Birger (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Top - Lage; große Zimmer; guter Service

Gut

Das Hotel liegt ca. 30 Meter vom Times Square entfernt. Die Zimmer verteilen sich über insgesamt 56 Etagen. In den oberen Etagen liegen die "Superior" Zimmer. Neben einer etwas besseren Ausstattung hat man einen phantastischen Blick über die Stadt. Die Zimmer sind für diese Lage und diese Hotelkategorie ungewöhnlich groß (35-40m²) und sehr sauber.

• Die Zimmer sind für die Lage und Kategorie des Hotels sehr groß (35-40m²) und extrem sauber. Die Einrichtung ist modern und sehr neu. Radiowecker, Safe, ein großer Flachbild-Fernseher und ein (kostenpflichtiger) WiFi-Anschluß gehören zur Grundausstattung.

• Wir haben das hoteleigene Restaurant zwar nur zum Frühstücken besucht, aber das war wirklich ausgezeichnet. Die Preise sind zwar nicht günstig, aber für die Umgebung und die angebotene Qualität angemessen.

• Hier muß ich eine ganz klare Unterscheidung zwischen dem Personal beim Check In und dem restlichen Personal machen. Wenn es nur um den Check in ginge, würde ich keinen einzigen Stern vergeben. Hier war das Personal unfreundlich, desinteressiert und wenig hilfsbereit. Unsere Zimmer waren bis 19 Uhr noch nicht bezugsfertig, aber das war dort allen reichlich egal... Im restlichen Hotel sind mir nur sehr freundliche und hilfsbereite Menschen begegnet. Daher auch die vier Punkte hier. Man fühlt sich wirklich gut versorgt.

• Top-Lage für die Erkundung von New York. Der Theater- und Musical-District rund um Broadway und Times Square liegt direkt vor der Tür. Der Rest der Stadt ist einfach per U-Bahn, Taxi oder auch zu Fuß erreichbar. Diverse Sightseeing Touren starten nur 100 Meter vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife