Hotel hat eine gute Lage. Typisch NYC ist es laut trotz geschlossener Fenster. Hotel ist recht gross und typisch amerikanisch. Keine Besonderheiten, Service nicht besonders gut. Grund der Reise war ein Wochenendtrip. Zimmer war grundsätzlich sauber auf amerikanische Art.
Zimmer typisch USA eingerichtet mit Teppichboden, welcher eine Grundbedingung vertragen könnte. Bad war grundsätzlich sauber aber es hatte doch schon einige Gebrauchsspuren. Betten waren bequem und sauber. Minibar war keine vorhanden.
Wir haben als Goldstatusmember bei Hilton das Frühstück gratis gehabt, Gottseidank. Es ist typisch USA einfach und qualitativ nichts besonderes. Die übliche kleine Auswahl von pancakes, bacon, potatoes, bagels, scrambled egg und saussages ist vorhanden, mehr nicht. Für 25 $ würde ich es nie kaufen.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Goldmember bekommen zwei Flaschen Wasser, Upgrade gab es leider keines, ebenso wenig wie ein preffered room. Immerhin Frühstück war dabei.
Gut Lage, direkt am times square was mit sich bringt, dass es laut und viel los ist. Kaum aus dem Hotel ist man mitten im Geschehen und wir als Touri ständig angesprochen für Tickets etc. JFK-Hotel dauert mit der Metro etwa 1:10h und Taxi je nach Verkehr 50 min bis zu 2 Stunden. Metro ist um die Ecke, ca. 3-4 min. zu Fuss. Jenste Stores und Essensmöglichkeiten ringsherum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife