- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr sehr zentral, direkt auf der Nobel-Shoppingmeile Sloanestreet. Prada und Louis Vuitton sind also Ihre Nachbarn *g*. Auch die U-Bahn-Anbindun ist daher nur wenige Schritte entfernt. Den Millennium-Standart kannten wir schon aus Paris, waren aber auch hier in London wieder positiv übberrascht: Das Hotel ist in einem super Zustand, die Zimmer großzügig (Safe/Minibar, großer Schrank, - vorhanden) und freundlich eingerichtet (wir hatten sogar ein riesen Panoramafenster!). Man muss auch dazusagen, dass die Zimmer sehr ruhig sind und man super schlafen kann, gerade wenn man betrachtet, dass das Hotel sehr viele Stöcke hat! Auch das Badezimmer (Wanne mit Duschgelegenheit) war schön eingerichtet und vom Platz her durchaus ausreichend! Geputzt/aufgeräumt wird täglich und auch gründlich - Spitzenservice! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und greifen auch bei unseren nächsten Städtetrips - wenn möglich - wieder auf ein Millennium-Hotel zurück, da man hier immer eine schöne Erinnerung mit nach Hause nimmt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut