Zentral, in Ginza gelegens Hotel- alles ist gut zu Fuß erreichbar, egal ob Shopping, Essen oder auch Transport wie Metro oder Bus
Während unserer Japanreise mit Abstand das beste Hotel. Wir haben bei Ankunft, nachdem das Hotel gut gebucht und unsere Zimmerkategorie nicht verfügbar war, gleich ein Upgrade in ein "Beauty-Eck- Zimmer" erhalten, nicht nur, dass der Ausblick auf die geschäftige Hauptstrasse in der Ginza aus dem 11. Stock gigantisch war, das Zimmer hatte auch noch einige andere Features, die uns den Aufenthalt sehr angenehm machten: Besondere Kosmetika von Bulgari und einem anderen teuren Hersteller standen kostenfrei zur Verfügung, die Minibar, üppig gefüllt, war ebenfalls kostenfrei. Die Deko war etwas "mädchenhaft romantisch", mit Perlen bestickte Flauschkissen und Decken und jede Menge Nippes- aber nicht uncharmant. An einer Seite gab es einen Blick auf Urban - Gardening eines benachbarten Sake- Herstellers, ganz interessant, wie da Gemüse und Reisfelder angebaut und von vielen Mitarbeitern liebevoll gepflegt wird.
Da auch in diesem Hotel die Matratze wieder "japanisch= etwas zu hart für uns (subjektiv!)" war, genügte eine kurze Erklärung der Rezeption gegenüber - und die Betten waren - Housekeeping war zu diesem Zeitpunkt überlastet- durch 2 Mitarbeiter der Rezeption mit allerlei Toppern und schönen weichen Kissen umgehend und zügig "aufgeweicht". Die Rezeption war überhaupt bei allen Fragen immer kompetent und hilfsbereit und wirklich extrem freundlich.
Gefrühstückt haben wir immer ausserhalb, es gibt jede Menge Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Fussläufig kann man eines der großen Luxuskaufhäuser mit einem interessanten Foodcourt und vielen Restaurants erreichen, direkt gegenüber und in einer kleinen Seitenstrasse direkt links vom Hoteleingang gibt es herausragende kleine Restaurants, die besonders um die Mittagszeit von vielen Mitarbeitern der Bürohochhäuser aufgesucht werden, oftmals lange Warteschlangen. Aber mit etwas Glück erwischt man einen Tisch und kann sehr gut und presiwert essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife